Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
K
Katerina
4 февраля 2024 г.
Да, вы правы, Исландия не входит в ЕС, нужна именно ирландская шенгенская виза, как я поняла. Удачной поездки в Польшу!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
В
Владислав
В Исландию можно с шенгеном! В Ирландию нельзя)
Похожие вопросы 🇵🇹
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Шура
17 июля 2023 г.
Привет!
Я из Питера, Шенгенской визы нет.
Хочу получить туристическую визу в Португалию.
Кто-нибудь делал это недавно?
Можете кратко сказать, с чего начинать и каковы шансы?
Ответов: 33
Порту чат | Португалия
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Liubov
2 января 2023 г.
Здравствуйте, с визой Испании хорошо пускают сейчас первым влётом в Лиссабон ?
🇵🇹 Португалия чат
Daria
27 июня 2023 г.
Привет! Такой вопрос: прилетаю в Португалию по израильскому паспорту. В Шенген влечу в Афинах с пересадкой в 3 часа. Нужно ли что-то предусмотреть в качестве доказательства своего легального въезда кроме билетов? Кто-нибудь так прилетал?
Порту чат | Португалия
Aleksandr
3 августа 2023 г.
Привет! Никто не в курсе, можно ли пересекать сухопутную границу с Испанией (на автобусе) только с внж, без заграна?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
15 апреля 2023 г.
не из области фантастики. Это не визовый контроль в официальном смысле. У меня был кейс в январе на рейсе Лиссабон-Мадрид, Ryanair: на посадке в очереди у всех смотрели паспорта, визы бегло
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Evg
19 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста:
Получив стартап-визу или номад-визу Португалии в консульстве своей страны, с ней можно многократно въезжать и выезжать в ЕС?
Или это однократная виза для въезда и оформления ВНЖ в стране?
(аналогичный вопрос про такие же визы Испании)
🇵🇹 Португалия чат
Aleksаndr
22 сентября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите,кто в курсе. Лечу в Португалию,но перед этим на пару дней в Грецию. Виза Шенген греческий, но не multi, а с разовым въездом. Можно же из Греции по этой визе лететь потом в Португалию?
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе Д7 возможно ли въехать через другую страну Шенген, не Португалию. Это принципиально? Спасибо
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат