Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Т
Татьяна
4 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто летал с шенгеном (без внж) с паспортом рф из Лиссабона в Польшу и обратно? Контроль, вопросы были? Официально запрета на влет из других стран Шенгена в Польшу не было, но мало ли
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
K
Katerina
Я летала. Если вы влетаете в Польшу из другой страны Шенгена, никаких вопросов вам не задают. Внутри Евросоюза нет стоек для проверки паспортов.
Т
Татьяна
Katerina
Я летала. Если вы влетаете в Польшу из другой страны Шенгена, никаких вопросов вам не задают. Внутр…
Спасибо! Стоек нет, но в Исландии на выходе из аэропорта рандомно проверяли паспорта и визы и интересовались бронью отеля (неожиданно).
K
Katerina
Татьяна
Спасибо! Стоек нет, но в Исландии на выходе из аэропорта рандомно проверяли паспорта и визы и интер…
Потому что в Исландию нужна своя виза)
Т
Татьяна
Katerina
Потому что в Исландию нужна своя виза)
Нет, тот же шенген
В
Владислав
Если гражданство РФ и именно тур виза не польская то назад отправят, иногда рандомно проверяют в Варшаве, как когда, если D виза то можно без проблем
Т
Татьяна
Владислав
Если гражданство РФ и именно тур виза не польская то назад отправят, иногда рандомно проверяют в Ва…
Гражданство рф, виза д португальская, надо слетать Лиссабон-краков-лиссабон
В
Владислав
Татьяна
Гражданство рф, виза д португальская, надо слетать Лиссабон-краков-лиссабон
Нет проблем тогда!
Т
Татьяна
Владислав
Нет проблем тогда!
Тогда второй вопрос: вылеты из Польши в рф через Стамбул без проблем?
В
Владислав
Татьяна
Тогда второй вопрос: вылеты из Польши в рф через Стамбул без проблем?
Без проблем на данный момент, ещё ни разу не слышал что б что то случилось) мониторю каждый день всё ситуации😁
Т
Татьяна
Владислав
Без проблем на данный момент, ещё ни разу не слышал что б что то случилось) мониторю каждый день вс…
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇵🇹
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Ilya
7 июня 2024 г.
Добрый день! Знакомая оказалась без паспорта в Португалии, не смогла вылететь домой в Германию, тк не пустили на самолет. Подскажите, какие есть варианты действий? Кто-то, может, сталкивался с такой ситуацией
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Kira
2 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Если кто-нибудь возвращался в Россию с ВНЖ Португалии на короткий срок, никаких вопросов на таможне не возникает?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Vladimir
29 октября 2023 г.
Народ, привет. Немного офтоп, но подскажите, нужен ли шенген, если летишь через Будапешт транзитом без выхода из аэропорта? Везде пишут, что не нужно, но мало ли. Мне нужно попасть в Португалию с визой Д7 из России, а самые адекватные билеты как раз через Будапешт. Кто так летал за последнее время?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Ruslan
3 октября 2023 г.
Всем привет 🙂
Подскажите, кто-нибудь прилетал с рф паспортом в последнее время в Португалию?
Я слышал, возникают проблемы с пропуском с телефонами, ноутами в некоторых странах Европы.
Это правда? Сталкивались с таким?
Порту чат | Португалия
Aleksandr
3 августа 2023 г.
Привет! Никто не в курсе, можно ли пересекать сухопутную границу с Испанией (на автобусе) только с внж, без заграна?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
anna
11 октября 2023 г.
Добрый день! Знает кто-нибудь, как из Португалии сейчас в Россию документы отправить? FedEx, UPS и DHL не отправляют, как и все что я нагуглила
Или может летит кто-нибудь из Лиссабона в Москву и за вознаграждение мог бы с собой документ взять?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Aleksаndr
22 сентября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите,кто в курсе. Лечу в Португалию,но перед этим на пару дней в Грецию. Виза Шенген греческий, но не multi, а с разовым въездом. Можно же из Греции по этой визе лететь потом в Португалию?
🇵🇹 Португалия чат
Вэл
29 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, вообще работает въезд из Москвы в Португалию ? А то не понятные источники Визу оформить и тд, а то говорят что России запрет на въезд
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Medina
4 июля 2023 г.
Добрый день ! Скажите плиз можно ли с испанским Шенгеном попасть в Португалию ? Не будут ли португальские пограничники возмущаться ? У кого похожая ситуация ?
Ответов: 11
🇵🇹 Португалия чат