U
Unkown
4 февраля 2024 г.
Приветствую, подскажите щас выдают внж? Мне говорят что уже 2 месяца абсолютно никому не выдают , из-за того что сеф расформировали, и не сделали новые печати в Монетном дворе, это так?
Ответов: 4
A
Aleksandra
Не знаю причину, но мне еще 21 декабря пришло письмо, что мой ВНЖ одобрен и скоро будет отправлен мне по домашнему адресу. Все еще ничего нет. В СЕФе говорят, что он еще на печати в Casa da Moeda, и они ничего сказать не могут особо, трекномера у них нет. А откуда инфа про печати?
U
Unkown
Aleksandra
Не знаю причину, но мне еще 21 декабря пришло письмо, что мой ВНЖ одобрен и скоро будет отправлен м…
От тех кто меня подавали, и другие люди тоже говорили, что есть задержки из-за того что сны расформировали и печатный двор пока не наладил полноценно работу , просто подождать больше нужно говорят
V
Vicky
Aleksandra
Не знаю причину, но мне еще 21 декабря пришло письмо, что мой ВНЖ одобрен и скоро будет отправлен м…
Привет! Вы уверены, что они именно отправили в печать? Они могли одобрить, но в печать так и не отправить
A
Aleksandra
Vicky
Привет! Вы уверены, что они именно отправили в печать? Они могли одобрить, но в печать так и не отп…
Ну тут как-то сложно быть в чем-то уверенной, просто верю им )
Они прислали письмо, что отправили в печать, в СЕФе сказали, что оно на печати, а что дальше с ним, они хз, трек номера какого-то у них пока нет. А я то проверить это никак не могу, просто верю им )

Похожие вопросы 🇵🇹