Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
В
Владислав
4 февраля 2024 г.
И такой вопрос а если к примеру паспорт будет Португалии, я имею право перевезти папу сюда и что б он не работал?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Да
В
Владислав
Елена
Да
Спасибо 🙏💕
Е
Елена
Владислав
Спасибо 🙏💕
Так, вроде, нужно бкдет докпзать, что папа у Вас на содержании уже какое то время.
Похожие вопросы 🇵🇹
Pavlov
8 марта 2023 г.
всем привет, такой вопрос я вот немного не понимаю как я должен подать на визу d7 имея контракт на жилье в Португалии, надо снять жилье находясь в Португалии как турист, мне надо снять квартиру и она будет пустовать пока мне оформляют визу ? а если мне откажут в визе то деньги на ветер ? тут вот я не понимаю может кто подсказать ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
17 февраля 2023 г.
добрый день всем, такой вопрос если меня прописали родственники у себя в Португалии это может служить подтверждением жилья для визы d7 ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiia
14 октября 2023 г.
Доброго дня . подскажите , пожалуйста,какие перспективы и возможности получения ребенку гражданства и соответственно паспорта в Португалии ? Какая процедура ?Дано- муж it специалист , оформляется рабочий внж , соответственно я и ребенок идем прицепом ..
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
Егор
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Такой вопрос
Принимают ли в аиме справку о несудимости выданную консульством РФ в Португалии ?
Или когда подаешь документы вживую нужно обязательно отдавать справку с апостилем и переведенную на португальский язык?
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandra
21 декабря 2023 г.
Есть еще легенда, что если ты внутри ЕС тут болтыхаешься, то так как нет паспортного контроля и прочего, то никто и не узнает, что ты был не в Португалии (ну если ты на машине или автобусах ездишь). Но на продлении могут попросить подтвердить как-то, что таки был. И вот тут вопрос: у кого-то были такие кейсы, что просили? )
🇵🇹 Португалия чат
Alan
5 апреля 2023 г.
А можете еще подсказать, есть ли какой то способ платить меньше налогов в португалии, но при этом иметь ИП, если я туда не собираюсь в ближайшее время ехать? А то я плачу высокие налоги, а по факту сам в португалии не живу?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
A
22 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, как работает продление просроченных виз для владельцев безвизовых паспортов? Например я могу въехать в Португалию без визы, но по правилам я в евросоюзе ограничен так же 90 днями в полугодии. Допустим я эти дни превышу, выпустят из Португалии без проблем? Поставят штамп о вызде? Когда в следующий раз заехать можно будет, придётся 90 дней ждать с момента выезда?
Ответов: 14
🇵🇹 Португалия чат
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
26 января 2023 г.
Здравствуйте.
Если я приеду по визе в Испанию, поживу несколько дней там, а потом релоцируюсь в Португалию, при подаче документов в Sef не возникнут трудности?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Привет. Может кто-нибудь был в такой ситуации, что если паспорт заканчивается раньше ВНЖ. Возможности вернуться в родную страну нет из-за преследования, обменять паспорт в посольстве тоже нельзя (недавний закон в РБ). Как быть в таком случае? Можно ли с просроченным паспортом и ВНЖ быть
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат