Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Ann
3 февраля 2024 г.
Добры вечер! Подскажите, пожалуйста, про вакцину для собаки для ввоза в Португалию.
Подходит ли вакцина РАБИКС ?? Может кто то ввозил с такой вакциной
Не могу найти эту информацию 🙏
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Л
Лейла
Тоже интересует
О
Ольга
Есть чат «Португалия с питомцем», там спросите точнее. Но насколько я знаю, можно с любой
A
Ann
Ольга
Есть чат «Португалия с питомцем», там спросите точнее. Но насколько я знаю, можно с любой
Спасибо
Похожие вопросы 🇵🇹
Vladislav
3 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, собираемся переезжать в Португалию с котом. Какие справки и прививки для этого нужны?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Roman
11 сентября 2023 г.
🐕 Подскажите, какие документы нужны для ввоза собаки из Турции в Португалию? Чип, паспорт, прививки в порядке. Нужны ли титры и еще что-то? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Valentina
23 марта 2024 г.
Подскажите, а чтобы лететь в Россию нужен сертификат о прививках? Или это уже никто не спрашивает?
🇵🇹 Португалия чат
Игорь
25 июня 2024 г.
Доброго вечера !
Подскажите пожалуйста:
Мне требуется купить для лечения препараты от кишечной инфекции, в Португалии они все отпускают только по рецепту
Слышал что есть категория врачей , которая может помочь с выпиской рецепта
Может быть есть у кого контакт подобного рода специалистов ?
Буду предельно признателен за любую информацию !
🇵🇹 Португалия чат
Tonko
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете, кто-то делал медосмотр для иммиграционной визы в США в Португалии , не поделитесь опытом как и где вы его проходили а так же как вы подтверждали наличие вакцинаций ? Буду очень благодарен за любую информацию !
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
22 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого был опыт ввоза кошек в Португалию?
Порту чат | Португалия
Александр
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать по поводу получения визы цифрового кочевника в Португалии ?
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто подавался по голден визе в Португалии, как обстоят дела с получением карточек? Или уже имели опыт обращения в суд за истечением срока получения внж по голден визе?
Как ускорить этот процесс?
Подавались в конце 2021, всё еще ждём карточки((
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
EliTro
21 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что подтверждает право жить в стране до получения пластика ВНЖ? Выезд за границу возможен?
🇵🇹 Португалия чат