Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Alina
31 января 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста как в mbway по подобным реквизитам оплачивать? куда жмать?😅
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
P
Peter
Идете в приложение банка, и там pagar
A
Alina
Peter
Идете в приложение банка, и там pagar
Спасибо, получилось! 🙌🏼
Е
Елена
У меня в приложении для этого кнопка "Pay services"
Похожие вопросы 🇵🇹
Ариша
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как оплатить онлайн по реквизитам Referência и Entidad через приложение Multibanco?
Куда тут нажимать?🙏
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
.
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,что такое фактура и какой налог по ней если мне по ней сделают выплату зарплаты ?
🇵🇹 Португалия чат
Даша
10 февраля 2023 г.
Можете объяснить, пожалуйста, зачем перед оплатой везде спрашивают niff? Для чего он нужен?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Андрей
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какую сумму в качестве пошлины надо заплатить при подаче в AIMA по 90.2?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно обменять деньги с карты на евро? Возможно есть какие обменники или группы по обмену?
🇵🇹 Португалия чат
Elen
30 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько стоят курсы португальского под визу? Есть кто занимается оформлением документом под них?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Timofey
21 декабря 2023 г.
Подскажите, кто знает, почему при оплате в payshop запрашивают Cartao de Cidadão?🤔
Не могу нигде оплатить счет
Порту чат | Португалия
Irina
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, какую симку оператора лучше приобрести? Какие вообще цены там на тарифы в среднем?)
Просто смотрю пакеты интернета там совсем смешные
🇵🇹 Португалия чат
Kind
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, сколько обычно в Порту просят депозитов и платежей наперед за аренду Т2?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия