Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Т
Тамара
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я по итальянской одноразовой визе, въехать в Португалию ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
Yes
Похожие вопросы 🇵🇹
Chala
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при оформлении визы д7, можно ли работать в Португалии?
Порту чат | Португалия
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе Д7 возможно ли въехать через другую страну Шенген, не Португалию. Это принципиально? Спасибо
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Nika
24 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите сколько сейчас делается виза в Португалию
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Olga
14 мая 2023 г.
Добрый день ,скажите пожалуйста какой сайт визового центра? Запуталась
Еще подскажите пожалуйста по тур.визе, отказы часто? У меня была итальянская виза , у подруги никакой не было.
Порту чат | Португалия
Pablo
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, гражданам РФ дают сейчас португальский шенген?
🇵🇹 Португалия чат
Трой
16 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность передать в Москву сим карту из Португалии?
Порту чат | Португалия
Il
7 декабря 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста компанию в которую можно обратиться по гражданству Португалии ?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Алина
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой службой доставки доставки можно вопользоваться чтобы отправить посылку из португалии в италию как физ лицо?
🇵🇹 Португалия чат
Polina
18 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, никто в ближайшее время не летит из Москвы в Португалию?
Порту чат | Португалия