Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
U
Una
28 января 2024 г.
Всем вечер!!! Я в ступоре какой выбрать пляж песчаный рядом с Лиссабон, прилетаем в июне с семьёй ребенком в начале ищу жилье и пляж в пешеходности спасибо за подсказки и советы!!!! Первый раз и первый глаз весь Гугл перевернула
Ответов: 14
🇵🇹 Португалия чат
V
Vladimir
Советую Сезимбру (Sesimbra), этот пляж потеплее и безопасный для детей. 40 км от Лиссабона
U
Una
Vladimir
Советую Сезимбру (Sesimbra), этот пляж потеплее и безопасный для детей. 40 км от Лиссабона
Спасибо большое щас посмотрю
A
Andrey
Una
Спасибо большое щас посмотрю
CARCAVELOS
E
Elizaveta
Andrey
CARCAVELOS
Большие волны и куча серферов, но детская площадка хорошая, много маленьких деток...
T
Tetiana
Кошта да Капарика, Троя, Сесимбра, Сетубал (но пляжи подальше, но бухта и нет волн)
Каркавелуш, Оейраш, Кашкайш
U
Una
Tetiana
Кошта да Капарика, Троя, Сесимбра, Сетубал (но пляжи подальше, но бухта и нет волн) Каркавелуш, Оей…
Да, спасибо ищем жилье сесимбра и Троя просто прилетаем в Лиссабон утром поэтому ищем рядом с пляжем в пешеходности спасибо
И
Иван
Мне пляж Каркавелуш понравился. Месяц рядом жил - кайф, песочек.
Ю
Юлия
Кошта да Капарика, жили там месяц, отличный пляж
P
PORTUGAL
Юлия
Кошта да Капарика, жили там месяц, отличный пляж
Boa praia para quem mora em Lisboa. Para viver é horrível! 🫣
Ю
Юлия
PORTUGAL
moramos na Bielo-Rússia, gostamos da praia)
U
Una
PORTUGAL
Да, понятно жить ужасно,но приедем отдыхать и немного посмотреть жизнь Португалии а то вот думаю на пенсию квартиру присмотреться на океан
P
PORTUGAL
Юлия
moramos na Bielo-Rússia, gostamos da praia)
Mas há sítios com praia para viver, mais agradáveis. Costa da Caparica como praia é excelente, mas a vila é feia e não oferece muitas condições.
Una
Да, понятно жить ужасно,но приедем отдыхать и немного посмотреть жизнь Португалии а то вот думаю на…
Algarve, Cascais, Sesimbra
U
Una
PORTUGAL
Algarve, Cascais, Sesimbra
Спасибо да Алгарве нет аэропорт ближе фаро может быть рассматриваю сесимбра
Похожие вопросы 🇵🇹
Una
9 июня 2023 г.
Здравствуйте!!! Я новенькая в чате!!! Хотим в августе приехать с семьёй нас 3 на море рядом с Лиссабоне, первый раз первый глаз ничего не знаем !!! Посоветуйте пожалуйста места отдыха с ребенком рядом с Лиссабоне только не город большой и туристов не так много!!! Спасибо большое заранее за помощь
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Una
10 июня 2024 г.
Здравствуйте чат!!! Прилетели в Лиссабон,хотим посмотреть,что да как один день, посоветуйте чат , какие достопримечательности больше уделить время и что нет!!! Имеем машину,и где можно найти лучше безопасную парковку!!! Спасибо большое заранее!!!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Una
18 октября 2023 г.
Здравствуйте чат!!! Приезжаем в Лиссабон на рождество, можно узнать климат очень холодно и ветры!!! Пожалуйста подскажите самые лучшие аутлет в Лиссабон и рядом!!! Спасибо большое заранее за советы!!!
🇵🇹 Португалия чат
Olesya
16 мая 2024 г.
Доброе утро!
Собираемся с мужем на Мадейру в июне.
Буду признательна если поделитесь рекомендациями по трекингу, классными ресторанчиками и местами!
Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Aкерке
26 июня 2024 г.
Всем привет! Лиссабон.
Есть среди вас гиды?
Желательно с возможностью покатать на байке. Буду одна.Прилечу завтра утром.
🇵🇹 Португалия чат
Una
10 января 2024 г.
Вечер добрый чат!!! С новым годом!!!! Хочу спросить существует ли чат о путешествии в Португалии или же какой то сайт хотим с семьёй дано: два взрослых и ребенок 10 лет отдыхать приехать зона алгарве бюджетно??? Это возможно или же посоветуйте пожалуйста, какую зону лучше организовать на отдых широкий пляж и песок песчаный , безопасность и рядом инфраструктуры!!!!
🇵🇹 Португалия чат
Anya
5 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, я сегодня приехала из Германии в Португалию на 2 недели в отпуск и у меня сломалась инсулиновая помпа. Если в чате есть диабетики, которые могут продать мне пару инсулиновых шприц ручек и спасти мне жизнь и отпуск, то напишите мне, пожалуйста!!
🇵🇹 Португалия чат
Аня
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер, друзья!) Поделитесь опытом в каком городе лучше? Если можно так выразится. Впервые собираюсь в Португалию, очень хочу на Мадейру, подумываю где -нибудь в горах маленький домик арендовать. Какие советы из опыта по местности?) Буду благодарна любой информации. Заранее благодарю! 🙏🙃
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла себе компанию, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее и спокойнее будет😁
Порту чат | Португалия
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Порту чат | Португалия