Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
N
N
25 января 2024 г.
Кто-нибудь использует eSIM Woo?
Я хочу поменять их физическую симку на eSIM.
Поддержка пишет странное: «the WOO eSIM only works if you don't have any other eSIMs associated to your phone, even if your phone is able to have more than 1 eSIM at once. You need to remove all eSIMs from your phone, in order to use the WOO eSiM.”
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
D
DogMeat
Буквально же написано: есим работает, не работает если в телефоне уже есть е сим и он не поддерживает более одной.
N
N
DogMeat
Буквально же написано: есим работает, не работает если в телефоне уже есть е сим и он не поддержива…
Нет, написано: «даже если телефон способен иметь более 1 eSIM в то же время»
D
DogMeat
N
Действительно, пропустил «даже»)
N
В любом случае, можно использовать есим с одной физ сим
N
N
DogMeat
В любом случае, можно использовать есим с одной физ сим
Да у меня уже 10 других eSIM есть
Похожие вопросы 🇵🇹
Alexander
8 апреля 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть положительный опыт замены карточки ВНЖ после смены адреса места жительства ? Понимаю, что нужно попасть в SEF (телефон там постоянно занят, без записи не принимают). Возможно есть другой способ ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Елена
18 октября 2023 г.
Внимание!
Мой аккаунт подделали и пишут с него. Точная копия, видно только что "эл" в username заменена на "и" латинские при другом шрифте, прописном.
📍Мой имеет значек Телеграмм премиум - "Звёздочка в очках".
Я никому никогда не пишу с предложениями сама!! Только отвечаю на запросы.
Будьте осторожны.
Мошенники активны как никогда.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Вероника
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает можно ли здесь сделать перенос мобильного номера к другому оператору?
🇵🇹 Португалия чат
George
29 декабря 2023 г.
Всем привет. Пытаюсь подключить провайдер в квартиру онлайн и там есть пункт Confirmação de identidade где они хотят Citizen Card или Residence Permit что-то с видимым NIF. ВНЖ у меня еще нет. Что им предоставить то можно?
🇵🇹 Португалия чат
Kate
7 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, какими сервисами для работы с фрилансерами вы используете?
Может быть кто-то получает оплату за фриланс через Restaff на рф карту? Нужно порекомендовать платформу для потенциального заказчика
🇵🇹 Португалия чат
Nadia
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать, что это за сертификат такой просят при попытке смены адреса в NIF через портал? Где его можно получить и как он выглядит?
Certificado de registo de manifestação de interesse
🇵🇹 Португалия чат
Elijah
3 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите, где то проскакивала инфа что можно адрес в Нифе поменять на местный онлайн, то есть связаться с Финансаш по email. Был ли данный опыт у кого-то? Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Nana
18 июля 2023 г.
Нужна помощь
Всем привет!
У меня есть рабочий телефон от фирмы и из за того что мой личный был сломан мне некоторое время приходилось пользоваться рабочим для выхода в интернет
А сейчас заявили из бухгалтерии, что задолженность за интернет 800€ 🥲
Оператор водафон, такое вообще возможно?
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
13 февраля 2024 г.
Может кто посоветует дешёвого оператора? Мне надо просто в месяц +-5 звонков сделать на Португальский номер и все, не нужен интернет и прочее
🇵🇹 Португалия чат
Antonina
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт обмена водительских прав
У меня есть справка о подлинности прав, я сейчас её получила в России
Её нужно апостилировать и переводить или заверенного перевода достаточно?
Можно ли это сделать в консульстве в Португалии?
На сайте imt написано
A certified translation of your driving licence
The certification must be carried out by the Portuguese Consulate or the consular services of another member state in the respective country of origin
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат