Y
Yury
24 января 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, какие банки могут открыть счет, если я не живу в Португалии и могу подтвердить доход только из России?
Ответов: 15
M
Monolite
Здравствуйте. Пишу в личку
О
Ольга
Если у Вас нет резиденции (внж) другой страны, только рф, и в Португалии не живете и не работаете, то скорее всего никакой. Если только за большие деньги помогаторы фирмы открывают дистанционно и счета к ним. И то сомнительно. Очень тяжело открыть счёт в Португалии россиянам, даже здесь живущим, даже со всеми документами. И очень долго по времени
💜
💜
Ольга
Если у Вас нет резиденции (внж) другой страны, только рф, и в Португалии не живете и не работаете,…
Мы с Казахстана и не смогли открыть банковский счет тут, хотя есть годовая аренда квартиры и ИП🤭 Открыли онлайн счет бельгийского банка Wise.
О
Ольга
💜
Мы с Казахстана и не смогли открыть банковский счет тут, хотя есть годовая аренда квартиры и ИП🤭 От…
Ну вот и я о том же, что сложно открыть. Даже вам не открыли, что уж про россиян говорить. Да, wais - это выход. И nickel ещё, тоже онлайн банк
Y
D
DogMeat
💜
Мы с Казахстана и не смогли открыть банковский счет тут, хотя есть годовая аренда квартиры и ИП🤭 От…
Нам тут предлагают открыть карту в вашем банке freedom, мол для Европы вообще отличный вариант, все прекрасно работает и проблем не будет. Так ли это? Или для Португалии все же нужен счет из европейского банка?
P
Paweł
Артем
Мы можем помочь в открытии счета
На какие страны по резиденству распространяется
💜
💜
DogMeat
Нам тут предлагают открыть карту в вашем банке freedom, мол для Европы вообще отличный вариант, все…
Советую wise, открыть можно онлайн за 5 мин с минимальной загрузкой доков))
O
Ola
Привет! Мне открыли в новобанко. Через помогаек правда, но удаленно, только сканы документов предоставила и переводы. Там вроде и самому можно через их сайт, но английский надо знать:)

Похожие вопросы 🇵🇹