Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
И
Ирина
24 января 2024 г.
У меня отец живёт в Португалии я живу в России встал вопрос о его возвращении на родину, зашла спросить помощи..но все что я слышу это подстебки и сарказм
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
M
Max
Простых способов сейчас нет, только с парой пересадок, если самолётом. Если не самолётом, то и того сложнее
И
Ирина
Max
Простых способов сейчас нет, только с парой пересадок, если самолётом. Если не самолётом, то и того…
Мы рассматриваем абсолютно все варианты
Похожие вопросы 🇵🇹
Emiliya
16 апреля 2024 г.
Привет ребята! Спасибо большое что приняли в групе! Хочу у вас спросить - есть ли какойто сайт где можно найти работу в Португалии на английском языке? Я не знаю португальский, но очень хочу туда переехать 🥰
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Ольга
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем, у меня такой вопрос прошло 3 месяца как я выехала из Португалии, я могу заехать обратно по безвизу ?
🇵🇹 Португалия чат
Ксения
16 августа 2023 г.
Добрый день! Ищу людей, кто приехал в Португалию по рабочей визе из РФ на своей машине 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень нужен ваш опыт, откликнетесь пожалуйста тут или в личке.
И если знаете отдельный чат для владельцев домашних животных/собак, кто переехал в Португалию со своими хвостиками, пришлите пожалуйста ссылку
🇵🇹 Португалия чат
Артëм
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Хочу переехать из России в Португалию, но не имею даже представления, как это сделать( в интернете столько информации, что сам путаюсь. Можете подсказать примерный план? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Nina
1 апреля 2023 г.
Привет у меня невинный вопрос. Собираюсь в Португалию ехать отмечать др, не могу выбрать между Порту и Лиссабоном.
Где веселее будет, как думаете, где больше русскоговорящих? :)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Денис!
2 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋 не знаю можно ли такие вопросы здесь спрашивать - но попробую)
Хочу впервые побывать в Португалии - чтобы сюда попасть надо получить визу и прилететь с России в Турцию или Азербайджан оттуда в Австрию или Грецию и оттуда уже в Лиссабон при этом должны быть забронированы отели по числам . У меня вопрос делал ли кто то все такие действия и какие ошибки могут быть и как эффективнее и финансово выгоднее добраться из России в Португалию и на каких сайтах агрегаторах бронировать отели квартиры лучше всего , я так никогда не делал - поэтому все для меня впервые . Подскажите пожалуйста
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
алекс
15 апреля 2023 г.
Всем доброго денечка
Такой вопрос
Тут кто нибудь запрашивал убежище в португалии?
В интернете насмотрелся гайдов, но хотелось бы лично пообщаться с человеком, как это было на практике итд...
🇵🇹 Португалия чат
Ruslan
3 октября 2023 г.
Всем привет 🙂
Подскажите, кто-нибудь прилетал с рф паспортом в последнее время в Португалию?
Я слышал, возникают проблемы с пропуском с телефонами, ноутами в некоторых странах Европы.
Это правда? Сталкивались с таким?
Порту чат | Португалия
Женя
23 января 2023 г.
Кто обращался по политическому убежищу в Португалии . Мне нужна консультация откликнитесь пожалуйста . 🤗☺️
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Владислав
4 февраля 2024 г.
Всем привет, задавал вопрос в другом чате, но наверное не так меня поняли, к примеру я поступлю тут на магистратуру, отучусь, найду работу, сделаю ВНЖ по работе, Поработаю год и меня уволят, есть какой то срок что б найти новую работу до депортации? (У нас в Польши 30 дней или валишь из страны) а как у вас с этим?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат