Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
И
Ирина
24 января 2024 г.
Я про то что прямых рейсов я не нашла, финка закрыта. Либо через Турцию литеть с ручной кладью либо ещё как то
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
V
Vitalii
Теперь понятно 😂
Похожие вопросы 🇵🇹
Витя
24 марта 2023 г.
Добрый день, собираюсь провозить компьютер без корпуса через туркиш эирлайнс, куда лучше класть, в ручную или в багаж и пропустят ли в самолёт?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Yarosvet
3 августа 2023 г.
По-моему, нету постов никаких на границах.
Я ехал автостопом и границу пешком пересекал Франция-Испания и Испания-Португалия. Никого не видел, что бы кто-то проверял документы вообще.
🇵🇹 Португалия чат
Marina
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли провести деньги из Турции в Португалию( выше допустимой нормы), если их декларировать в обоих странах и проходить по красному коридору? При себе ДКП Турецкой недвижимости. Может кто-нибудь имел опыт. Больше интересует Португалия, с Турцией более, или менее понятно.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Beekeepa
12 января 2023 г.
А чисто в теории, возможно ли въехать на рос номерах и с условной финляндии ехать и ехать по европе пока не устанешь и уже в другой стране остановится на какое-то время?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
25 марта 2023 г.
Не знаю, может вы по старым "нормативам" успели) меня на контаной линии и в самом офисе отправили заполнять онлайн форму и записывать не стали именно на подачу. Только на получение
🇵🇹 Португалия чат
Margo
19 июля 2023 г.
ребят, а что по справке о несудимости? пытаюсь поймать слот в консульстве в лиссабоне, но ничего нет… заказала из рф тоже, но пока там делают, пока апостиль ставить, пока переводить - у неё срок годности закончится
а у меня запись на первое получение внж в конце августа
🇵🇹 Португалия чат
🤍
23 октября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , кто нибудь летает в Германию или Австрию с еще не готовыми документами , только справка о том что подалась на резиденцию , виза закончилась , российский паспорт .
Были-ли проверки ?
Буду ответь благодарна за ответ 🙏
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Alexander
8 мая 2023 г.
Всем привет! Летал ли кто-то турецкими авилиниями из России через Стамбул с детскими колясками? Выдают ли их на стыковке или уже только в конечной точке?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Диана
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Первый раз оформляю визу в Португалию и в целом визу. Вопрос скорее пустячковый, но все же ответ на него не удалось найти на просторах интернета. При подаче визы в одном из пунктов указано: счет с н-ой суммой евро. Скажите, пожалуйста, выписку счета российского банка с евро можно подать или требуется зарубежный счет?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
30 апреля 2024 г.
Где я записывался на прием там бота не запустишь, запись строго по ФИО и подтверждение по почте (линк)
🇵🇹 Португалия чат