Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
ع
عبدالجبار
24 января 2024 г.
Мы уже два года как не в сборной Украинцы, по этому и ищем варианты
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
Еще раз: вам надо обратиться в федерацию вашего вида спорта в стране вашего текущего пребывания.
ع
عبدالجبار
Dmitry
Еще раз: вам надо обратиться в федерацию вашего вида спорта в стране вашего текущего пребывания.
Уже обратились , но это жи Германия 🇩🇪
D
Dmitry
عبدالجبار
Уже обратились , но это жи Германия 🇩🇪
А зачем вы спрашиваете это в чате Португалии? :)
Похожие вопросы 🇵🇹
Дима
17 июля 2023 г.
Подскажите, а срок рассмотрения на выдачу ВНЖ на основании открытого ИП все также сейчас составляет 2 года?
Ранее где-то читал, что сейчас срок увеличился до 2 лет.
Когда 2 года ждешь рассмотрения заявки и еще 1 год ждешь, когда пригласят на интервью.
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
30 апреля 2024 г.
Не испытывал трудности, трижды был в консульстве за последние два года
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Medina
24 февраля 2023 г.
Детей в два и 5 лет не особо хочется в гидро одевать (
🇵🇹 Португалия чат
nikdvy
9 ноября 2023 г.
всем привет, ребят. не подскажете, где сейчас можно запросить шенген быстрее всего вне РФ (гражданство рф, ВНЖ других стран нет)?
Ответов: 16
Порту чат | Португалия
P.
29 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при подаче на ВНЖ Португалии нужны обратные билеты? Ни один сайт не дает выбрать билеты на 2 года вперед
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
nikdvy
6 ноября 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу и податься на nhr в течение 2 месяцев, если на сегодня я в Грузии?))))
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Всем привет, может быть глупый вопрос, но существует ли вид ВНЖ при оформлении которого можно выезжать из страны и въезжать обратно? Либо вид ВНЖ который оформляется по срокам не более полгода-года?
🇵🇹 Португалия чат
Елена
31 октября 2023 г.
Пособие не дают даже первые месяцы беженцам из Украины?
🇵🇹 Португалия чат
С
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Хочу этим летом приехать в Португалию волонтёрить. Выдадут ли сейчас туристическую визу С на 60 дней?
И ещё агентство предлагает бронь отеля (для получения визы) только на 2 недели.. вот не знаю, выдадут ли с таким условием мне на 2 месяца визу..
Или проще самой подавать и искать сайты с бронью билетов чисто для перелёта?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Линда
3 августа 2023 г.
Ребят, ситуация такая, хотим получить ВНЖ по D7
В декабре планируем в Турцию на 2 месяца, а потом в Европу.
Подскажите, может есть более быстрый и простой способ получения ВНЖ в случае, если мы можем лично присутствовать в Португалии
* пока их того, что я прочитала D7 - самой простой вариант, но у нас нет пассивного дохода, нужно его «подбить». К примеру, есть жилье в Спб и мы можем сделать будто сдаем его. Но нужно ведь представить отчет о поступлениях денег за аренду на счет? Хотя бы месяца за 3. В этом случае получается, что мне нужно искать слоты только когда все бумажки будут в порядке, то есть через 3 месяца?
В общем, мы с голой ж пытаемся что-то придумать 😭
Я буду очень благодарна, если кто-то хоть парой слов даст совет или направит.
ХОТЬ КАК-ТО
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат