Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
ع
عبدالجبار
24 января 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто в курсе, реально ли спортсмену из Украины на временном убежище в Германии получить лицензию по спорту для участия в международных соревнованиях пол флагом этой страны?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
Вам наверное стоит спросить у вашей федерации
Похожие вопросы 🇵🇹
Tamara
28 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста могут ли понадобиться международные права в Португалии или до получения резиденства прав РФ достаточно будет?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Vicky
20 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хотела бы узнать у вас о Highly qualified visa для россиян. Кто-нибудь знает, как обстоят дела в посольстве Португалии в Москве? Возможно ли сейчас забронировать слоты для подачи на визу D3? Спасибо заранее
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
EliTro
21 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что подтверждает право жить в стране до получения пластика ВНЖ? Выезд за границу возможен?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
🇵🇹 Португалия чат
ARR
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто из россиян в последнее время получил туристическую визу шенгенскую в консульствах Португалии. Интересно, дают ли россиянам визу
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
d.
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите для визы фриланснера необходимо подтвердить доход от одной страны? Ситуация в чем, в РФ где я пока резидент получаю какую-то сумму, а из другой страны получаю тоже но больше( но получаю конечно не на РФ карту и по договору), работает ли при подаче визы такой вариант?
🇵🇹 Португалия чат
Ilya
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на визы digital nomads резидентские с ВНЖ других стран? Сколько у вас оставался срок действия ВНЖ на момент подачи/даты предполагаемого въезда? СПС))))
🇵🇹 Португалия чат
Марианна
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт приезда в Португалию на машине? Насколько это реально, и через какие страны лучше пересекать границу с Россией?
🇵🇹 Португалия чат
Tonko
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете, кто-то делал медосмотр для иммиграционной визы в США в Португалии , не поделитесь опытом как и где вы его проходили а так же как вы подтверждали наличие вакцинаций ? Буду очень благодарен за любую информацию !
🇵🇹 Португалия чат
Марія
23 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то себе из украинцев со статусом беженца резиденцию? Буду благодарна подсказкам, так как на сайте запуталась(
🇵🇹 Португалия чат