Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
М
Мария
22 января 2024 г.
А можете, пожалуйста, подсказать ресурс, на котором вы брали билеты)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
V
Valery
я тупо искал на авиасейлс, а взял на купибилет. Оплатил с российской карты. Но до этого я пользовался гугл авиабилетами, и оплачивал европейской картой.
М
Мария
Valery
я тупо искал на авиасейлс, а взял на купибилет. Оплатил с российской карты. Но до этого я пользовал…
И русская, и европейская карты есть, посмотрю оба варианта, спасибо 🙏🏻😌
V
Valery
Мария
И русская, и европейская карты есть, посмотрю оба варианта, спасибо 🙏🏻😌
главное не возьмите случайно с пересадкой в какой-то стране, где нужна дополнительная виза. Типа пересадка в Лондоне.
Похожие вопросы 🇵🇹
Mikhail
6 августа 2023 г.
Всем привет!
можете подсказать как сделать в. Caixo выписку по счету онлайн? чтобы показать наличие средств
🇵🇹 Португалия чат
Caesar
26 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно обменять рубли?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Bell
5 февраля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, при подаче в сеф что предоставить качестве доказательства страховки?
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Ирина
18 февраля 2023 г.
Или подскажите, пожалуйста, если есть такая возможность, фирму, которая занимается этими вопросами)
🇵🇹 Португалия чат
Агата
30 июля 2023 г.
Ребята привет! Планирую поездку. Думаю, какую валюту с собой лучше брать. Может сможете подсказать?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Alina
31 января 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста как в mbway по подобным реквизитам оплачивать? куда жмать?😅
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно обменять деньги с карты на евро? Возможно есть какие обменники или группы по обмену?
🇵🇹 Португалия чат
Den
4 июля 2023 г.
Ребят, подскажите, где в Порту можно обналичить usdt?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Deleted Account
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает у кого можно купить USDT с рук за наличку в Порту?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия