Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Anna
16 января 2024 г.
По поводу Cyber Pulse я слышала, но сейчас нужна дешевая машина для работы
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
Может быть получится уложиться в бюджет и привезти? 🙂
A
Anna
Dmitry
Может быть получится уложиться в бюджет и привезти? 🙂
Я держу вас в голове, думаю к осени придем к вам за помощью в подборке авто )) Сейчас нужна временная опция
Похожие вопросы 🇵🇹
Романов
14 июня 2023 г.
Добрый день, где принято заказывать запчасти для авто? Лопнула рессора в Бенидорме, сервисов полно, но все заняты полбеды, ещё и говорят долго ждать надо?
Порту чат | Португалия
Anastasiya
26 декабря 2023 г.
всем привет, нужна идея как можно перевезти стиральную машину, она не тяжелая, но очень габаритная, машина своя есть, но как стиралку перенести , не могу придумать🧐 может у кого опыт есть, подскажите?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Nana
18 июля 2023 г.
Нужна помощь
Всем привет!
У меня есть рабочий телефон от фирмы и из за того что мой личный был сломан мне некоторое время приходилось пользоваться рабочим для выхода в интернет
А сейчас заявили из бухгалтерии, что задолженность за интернет 800€ 🥲
Оператор водафон, такое вообще возможно?
🇵🇹 Португалия чат
Юра
21 мая 2023 г.
Здравствуйте. А как в Португалии дела с альтернативными исиочниками электроэнергии? Пересмотрел мгого видео, но нигде не заметил солнечных панелей на крышах или ветряков. Солнце в достатке, ветер в прибрежной зоне тоже, электроэнергия как понял не дешёвая. Сам бог велел воспользоваться плодами прогресса. Тем более сейчас это стало довольно доступным по деньгам .
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
добрый вечер
а можете подсказать, насколько энергетический рейтинг квартиры влияет на коммуналку?
на идеалисте чаще всего вижу C, иногда A/B, E я просто опасаюсь, а про D не знаю что думать
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Valeriya
3 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос: нужно зарегаться на онлайн ритейлере Fnac, чтобы купить микрофон. Но он не даёт регистрацию без NIF.
NIF у меня нет, так как приехала на пару недель.
Подскажите, что делать?😅
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Aleksandr
21 июля 2023 г.
добрый вечер, у кого-нибудь есть опыт разборок к MEO?) У меня был post-paid контракт на 2 года, я его кое как закенселил (по веской причине, поэтому 200 евро штрафа не должно быть), но они все равно мне много насчитали, роуминг и тп, пишут на почту, требуют оплатить, иначе типа там через суд. Насколько это реально? что будет, если просто забить)
🇵🇹 Португалия чат
Kristina
13 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пож по налогам некоторую информацию. У меня тут небольшой бизнес по ногтям. Пока учусь. Но уже некоторые клиенты скидывают на карту. Как быть с налогами и сколько так можно работать ? Насколько страшно так продолжать
🇵🇹 Португалия чат
MK
21 февраля 2023 г.
бумага из SEF даже на TAP вряд ли подействует (хотя, я слышал историю что кого-то якобы по ней посадили по предварительной договорённости с письменным подтверждением из офиса компании).
🇵🇹 Португалия чат
Дима
25 февраля 2024 г.
Доброй ночи.
Подскажите, как сейчас обстоит ситуация с получением оплат от 1 и того же лица на счет ИП?
Насколько знаю, SEF проводит проверки, чтобы не допускать ситуации, когда ребята, работающие в найме проводят оплаты в качестве ИП, претендуя на ВНЖ
Или всем пофиг?
🇵🇹 Португалия чат