Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Anna
16 января 2024 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста — есть ветка группы по Сетубалу или группа по покупке продаже машин?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
А
Артём
Не могу прислать ссылку, очень «умный» бот удаляет.
Е
Елена
Артём
Отправьте в личку
A
Anna
Артём
если это название группы, можете просто дать название бес собаки
Похожие вопросы 🇵🇹
Vitaliy
15 июня 2024 г.
Скажите а есть группа по продаже авто?)
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Сания
16 сентября 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести услугу записи в SEF?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Medea
12 февраля 2023 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста группы или сайты по бу технике. Нужно купить холодильник и стиралку.
Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Аня
21 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно взять в аренду машину на сутки за кэш?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Strator🌏
16 июня 2024 г.
Добрый вечер! Может кто-то подсказать где в близи Carcavelos можно найти ремонт велосипедов?
🇵🇹 Португалия чат
Милена
19 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь здесь покупал акнекутан или его аналог? Можете пожалуйста подсказать
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
ANTON
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно в Кашкайш сделать техническое обслуживание Peugeot?
🇵🇹 Португалия чат
Anna
17 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет, есть ли в Порту комиссионные мебельные магазины и магазины торгующие бу техникой?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Bashra
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! При открытии ип по продаже тортов или чего-то такого вкусного нужно получать какую-то лицензию или сертификат? В связи с продажей съедобных товаров? Или все открывают «услуги»?
(Можно в лс, если так удобнее. Я подумываю о таком, но не нахожу нормальной инфо об этом)
Заранее благодарна
🇵🇹 Португалия чат
Dary
6 декабря 2023 г.
Привет всем) может быть кто подскажет, где в Порту или на Азорах арендовать машину без именной карты с гравировкой? В прокате или у частников, подойдет все что угодно🙈
Порту чат | Португалия