Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Aleksandra
12 января 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к любителям пошляться по концертам и фестам музыкальным - посоветуйте какой-нибудь агрегатор, где можно удобно смотреть все музыкальные ивенты по всей Европе, плиз )
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
P
PORTUGAL
Interessante!
Похожие вопросы 🇵🇹
Alena
14 августа 2023 г.
Всем привет! Может, кому-нибудь встречались англоязычные или русскоязычные школы/преподаватели по вокалу/танцам для взрослых в Порту? Буду рада наводкам 😊
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Kirill
6 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Скажите, а есть здесь в Порту музыканты? Есть может места где проходят выступления и джемы? Тематического чата не нашел.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Mila
8 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь перевозил вещи (технику, книги, музыкальные инструменты) из России в Португалию? Можете поделиться проверенными перевозчиками? Буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Vitaly
29 февраля 2024 г.
всем привет! ребят, подскажите есть ли в Порту чат где можно найти анонсы тусовок, командных игр (типа MindStorm) ?? заранее благодарен!
Порту чат | Португалия
Alena
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чаты или другие ресурсы, где можно отслеживать развлечения, события, "куда пойти" в Порту на русском. Спасибо! 🙏
Порту чат | Португалия
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
🇵🇹 Португалия чат
Aleksei
12 мая 2023 г.
Всем доброго вечера! Ищу компанию фанатов чтобы вместе поехать на концерт RAMMSTEIN, который состоится 12.07.2023 в Будапеште. Всего я выкупил 7 билетов, 5 из которых - FEUER ZONE!!! И два на трибуне. Однако теперь 5 человек не могут поехать. На данный момент еду я и моя девушка. Стоимость 100€ (FEUERZONE 3шт) и 70€ (трибуна 2шт) соответственно, без всяких накруток. ПС, предупреждая комментарии, что концерт будет и в Лиссабоне - попробуйте попасть в FEUER ZONE здесь.
🇵🇹 Португалия чат
Maria
14 марта 2023 г.
Привет всем участникам группы!
У меня есть возможность организовать бесплатную проходку на три полных дня в фитнес клуб Fit It. Я сама там занимаюсь уже четвертый месяц, это современный чистый приятный фитнес клуб с просторным джимом и большим количеством групповых программ, среди которых кросс фит, TRX, Pole Dance, Зумба, йога обычная и в гамаках, пилатес, растяжка, ABS, кикбокс и много всего другого.
Клуб находится в районе Бенфика, Лиссабон.
Кому интересно попробовать и удобно расположение клуба пишите!
Порту чат | Португалия
Evgenii
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет) прилетел в Порту и пока никого тут не знаю
Если у кого-то есть желание составить мне компанию, погулять по городу и пообщаться, то буду очень благодарен )
С радостью угощу в кафе )
Порту чат | Португалия
К
18 марта 2024 г.
Доброй ночи , есть какой то чат по югу ?
Или может кто то может подсказать в будни бары какие то с музыкой или рестораны? Что бы нибудь веселое или интересное или вкусное, а лучше все и сразу.
Албуфейра и рядом .. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат