Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
М
Марсель
8 января 2024 г.
Хотел спросить - я правильно понимаю что для подачи внж по родственным связям с гражданином ЕС нужен договор аренды квартиры на год? Или можно на 3 месяца? Или это в Португалии нереально ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Вообще про жильё ничего не спрашивают.
М
Марсель
Eugenius
Вообще про жильё ничего не спрашивают.
А где об этом можно почитать ? Просто разные статьи говорят немного о разном, может разной степени актуальности данные
E
Eugenius
Марсель
А где об этом можно почитать ? Просто разные статьи говорят немного о разном, может разной степени …
Напишите мейл в SEF(Aima). Там вам всё скажут.
Похожие вопросы 🇵🇹
A
8 июля 2023 г.
Подскажите, возможно ли удаленно заключить контракт на аренду квартиры в Португалии на год? Необходимо для предъявления в Посольство при получении визы. Нужна реальная к проживанию квартира для семьи
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Оксана
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста: 1. Правда ли что если купишь квартиру в Португалии до конца года то не будет налогов на 10 лет? 2. И что россиянам дают ипотеки? 3. Какие документы для этого нужны? Может подойти Самозанятый/ИП или банковская справка?
Ответов: 31
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Скажите если приехать в Португалию реально снять изначально квартиру на 3 месяца максимум, чтобы пожить и понять нравится ли там или нет?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Sophie
28 июня 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как вы снимали в долгую квартиру в Порту? Это нормально, что арендодатели могут долго не отвечать на идеалисте? Где еще можно искать квартиры? Или лучше сразу в агентство обращаться и не тратить силы на самостоятельный поиск?
Порту чат | Португалия
Pasha
1 августа 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто получил D7 визу. Для подачи документов требуют арендовать жилье на год. Вы реально арендовали или можно как-то обойти этот пункт? Может ктото помогает с этим вопросом? Просто хочу уже по приезду искать жилье на месте а не так удаленно особенно на год. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Asel
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать по аренде квартиры?
Часто вижу в требованиях человека гаранта. Я так поняла это португалец и с какой то лицензией?
Не знаете подробности? И где его взять то
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Chyngyz
2 мая 2023 г.
Всем салют. А можно ли податься на внж без контракта на жилье, но с имеющимся рабочим контрактом с португальской компанией? Или контракт на жилье обязателен?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
7 февраля 2024 г.
Всём привет, читаю про этот ниф и путаюсь, я приехал в Португалию на пол года, есть контракт на жильё, я могу открыть NIF без Налогового представителя или нет? 😁
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Alina
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, вопрос по поводу визы ДН Португалия подача Москва
Самозанятая, доход от физ.лиц. Суммы из месяца в месяц пляшут, хочется показать контракт со стабильным работодателем, как и заявлено в требованиях на год/удаленка/сумма зп.
Были ли случаи когда прокатывало оформление такого договора по сути «фиктивного» под визу ДН?
Делают ли это помогаторы? Если вы знаете что-то про это - напишите пожалуйста
Второй вопрос : подойдет ли показать комнату с регистрацией вместо квартиры?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат