Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Denis
7 января 2024 г.
Добрый день, подскажите возможность получения статуса NHR отменили с 1.01.2024 или нет?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
M
MK
Не отменили, но изменили условия получения.
Подробнее смотрите разбор в канале и чате
Налоги и закон — Португалия 🇵🇹
D
Denis
MK
Не отменили, но изменили условия получения. Подробнее смотрите разбор в канале и чате Налоги и зако…
Я правильно понял разбор - для тех, кто еще не подавал на ВНЖ этот режим больше недоступен?
Похожие вопросы 🇵🇹
Em
28 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуста, за какое время до окончания внж можно/ нужно подаваться на продление?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Дима
24 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, улучшилась ли выдача ВНЖ для тех, кто подается на основании ИП?
Насколько знаю,была реструктуризация SEF, как раз направлена на то, чтобы заявки рассматривались быстрее и срок рассмотрения не доходил до 2 лет
Ответов: 37
🇵🇹 Португалия чат
Илья
5 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает как сейчас происходит продление ВНЖ? Можно ли автоматическое продление через сайт sef оформить, или только через irn?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Constanteen
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Не могу понять налоговый режим NHR если подкключить, то будешь всегда по нему платить? Или можно переходить с него на обычную налоговую сетку, к примеру 14,5 %, когда это будет выгоно?
То есть вопрос, можно ли применять или неприменять NHR когда захочешь?
🇵🇹 Португалия чат
Bakir
9 октября 2023 г.
По NHR, объясните плиз:
- если в декабре 2023 получаю карточку ВНЖ, когда у меня возникает право подачи на спец режим NHR?
Порту чат | Португалия
Дима
25 февраля 2024 г.
Доброй ночи.
Подскажите, как сейчас обстоит ситуация с получением оплат от 1 и того же лица на счет ИП?
Насколько знаю, SEF проводит проверки, чтобы не допускать ситуации, когда ребята, работающие в найме проводят оплаты в качестве ИП, претендуя на ВНЖ
Или всем пофиг?
🇵🇹 Португалия чат
Telegram
23 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста
Кому-нибудь отказывали в получении гражданства? У меня сейчас оранжевая 7, Возможен ли отказ или скорее всего одобрят ?
🇵🇹 Португалия чат
Katun
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-нибудь подсказать, возможно ли податься на визу D7 с удаленной работой или по бизнесу? (Есть открытая в Черногории компания и возможность поставить себе же зарплату 800-1000€, как того требует виза)
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
VS1234
20 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть кто оформлял внж по ИП в 2024г.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Raya
21 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, встречается ли практика установки кондиционера в арендованную квартиру? Можно ли надеяться получить разрешение лендлорда на это? Или, если кондиционер необходим, то единственный выход - выбирать из того, что есть на рынке?
Спасибо
🇵🇹 Португалия чат