Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Alena
31 декабря 2023 г.
Всем привет! Нашла информацию о том, что в Мультибанко можно снимать евро без комиссии, но с ограничением в 200 евро. Подскажите, пожалуйста, 200 евро в день? Или за раз?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
I
Ilya
200 евро за раз, дважды в день
А
Алина
Мой максимум был снятие 7 раз подряд в одном банкомате, по 200 евро, больше не дал:)
Похожие вопросы 🇵🇹
Владислав
18 апреля 2024 г.
Всем привет, пару раз снимал евро тут с белоруской карты, и не нашёл нигде что б больше 200 евро выдавало, это тут везде? Или мне не повезло просто?
Порту чат | Португалия
Vellusta
5 июня 2024 г.
Привет, может кто закинуть на револют евро, дам наличными при встрече 100-200 евро?
Лиссабон
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
21 апреля 2024 г.
Всем привет
А подскажите, пожалуйста, можно ли через какой-то банкомат закинуть евро на польскую или украинскую карту?
🇵🇹 Португалия чат
Daria
30 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать перевод в россию? Нужно 10.200 в рублях отправить
Порту чат | Португалия
Diana
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно поменять доллары на евро в Порту?
Порту чат | Португалия
Сергей
31 марта 2023 г.
всем привет. вопрсо по снятию денег в АТМ.
кто-нибудь сталкивался с дневным лимитом 500 евро в сутки?
Для российской UP банка РСХБ такого нет. А с карты грузинского Credo Bank не даёт больше 500 суммарно. Обычный АТМ отменяет, банкомат Euronet пишет, что лимит исчерпан. В банке говорят, лимит 5000 лари (около 2 тыс евро). Есть идеи? И есть ли другие банкоматы не сети meltibanko?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
21 июля 2023 г.
добрый вечер, у кого-нибудь есть опыт разборок к MEO?) У меня был post-paid контракт на 2 года, я его кое как закенселил (по веской причине, поэтому 200 евро штрафа не должно быть), но они все равно мне много насчитали, роуминг и тп, пишут на почту, требуют оплатить, иначе типа там через суд. Насколько это реально? что будет, если просто забить)
🇵🇹 Португалия чат
Katun
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-нибудь подсказать, возможно ли податься на визу D7 с удаленной работой или по бизнесу? (Есть открытая в Черногории компания и возможность поставить себе же зарплату 800-1000€, как того требует виза)
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите реально в Португалии снять квартиру за 600 евро? (Лиссабон, Порту и агломерация, Брага, Авейру и т д подобное рассматриваю) На идеалисте есть варианты, насколько правдивы цены?
За сколько месяцев просят сейчас оплату и какой размер депозитов, комиссии? Чтобы понимать сколько изначально надо будет платить
И как обстоит вопрос с работой без знания языка?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите реально в Португалии снять квартиру за 600 евро? (Лиссабон, Порту и агломерация, Брага, Авейру и т д подобное рассматриваю) На идеалисте есть варианты, насколько правдивы цены?
За сколько месяцев просят сейчас оплату и какой размер депозитов, комиссии? Чтобы понимать сколько изначально надо будет платить
И как обстоит вопрос с работой без знания языка?
Порту чат | Португалия