Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Dina
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то порекомендовать в Португалии русскоязычного финансового/налогового консультанта для ведения бухгалтерии фирмы и личных налогов?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
А
Артем
В нашей команде есть сертифицированные бухгалтера готовые вести учет вашего ИП или Компании
Похожие вопросы 🇵🇹
Michael
9 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто посоветовать профессиональных консультантов/компании для регистрации ИП, получения внж и ведения налоговой отчётности? Можно в личку, спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Zen
20 октября 2023 г.
Ребят, посоветуйте толкового бухгалтера пожалуйста. Нужна консультация по налогам в Португалии
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Я
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте,возможно кто-то знает,нам нужен бухгалтер русскоговорящий чтобы подать декларацию в налоговую тут в Португалии,если есть такой человек-дайте пожалуйста контакт 🙏
Порту чат | Португалия
Katerina
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу бухгалтера в Португалии для irs, nhr, корпоративным налогам. По адекватным тарифам
🇵🇹 Португалия чат
Alex
16 августа 2023 г.
Добрый день. И я ищу бухгалтера в Португалии, который проконсультирует по налогам, ИП, легализации и пр. Порекомендуйте, пожалуйста, если найдется.
🇵🇹 Португалия чат
Кирилл
7 ноября 2023 г.
Скажите кто-нибудь в Португалии открывал бизнес? Это реально ? Как насчет бюрократии? Не задолбят бумажками и проверками?
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Alexander
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает контакт хорошего португальского налогового консультанта?
🇵🇹 Португалия чат
Вероника
21 июля 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, специалиста или компанию, помогающие с налоговым консультированием для иностранцев, или с оформлением внж.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Alena
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, бухгалтера, который поможет разобраться с личными налогами 🙏
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Ильвир
18 августа 2023 г.
Доброе утро, мне нужна компания или частных экспертов, которые предоставляют услугу помощи в поиске и оформлении недвижимости для долгосрочной аренды в Португалии, удаленно.
Кто знает таких поделитесь, пожалуйста.
Порту чат | Португалия