Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
O
Oleg_$
22 декабря 2023 г.
Добрый день знатоки. Планируем перебраться в португалию. Подскажите как правильнее и быстрее всего получить внж. Заранеее благодарю
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrey
Смотря откуда и с какими вводными. У меня в профиле ссылки на мой чат, там есть пост о способах переезда, найдите и прочтите его.
Е
Елена
По Д7 если Вы давно и срстоятельно-белый гражданин
Жениться еще можно на португалке/бразельянке))
Похожие вопросы 🇵🇹
Татьяна
9 октября 2023 г.
Добрый день . Кто подскажет самый быстрый способ получить NIF в Португалии . Буду всего 2 недели и надо успеть . Благодарю заранее за советы
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Олеся
20 декабря 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, через что можно отправить деньги с португалии в россию
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Lily
19 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, можно ли въехать по тур визе и подать на внж и если да, что для этого нужно. Спасибо всем заранее
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Лёша
20 июля 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите, в каком португальском банке можно открыть счёт парню с русским паспортом? Он уже больше года в Португалии, есть número Segurança social, número de contribuinte. Заранее благодарю
Порту чат | Португалия
Ivan
23 июня 2023 г.
Добрый день.
Необходим переводчик с Английского на португальский. Перевести текс сайта. Откликнетесь кто может качественно сделать.
Порту чат | Португалия
Veronika
21 марта 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, специалиста по иммиграции в Португалию 🙏🏻
🇵🇹 Португалия чат
J
28 июля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то проконсультировать в ЛС по переезду в Португалию из Украины. Отзовитесь,пожалуйста. Спасибо)
Порту чат | Португалия
Pavel
25 декабря 2023 г.
добрый день! мне нужно оформить португальскую прописку до конца года . Кто может с этим помочь, пишите в лс.
Порту чат | Португалия
Ksenia
11 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, как и где в Порту оперативно купить симку и какого оператора лучше взять (по факту нужен мобильный интернет гигов 6 или побольше)?
Заранее благодарю за содействие!
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Alexander
3 января 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста где можно сделать доверенность в порту и чтобы она была действительной в рф. Заранее большое спасибо
Порту чат | Португалия