О
Ольга
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Вопрос к владельцам карт турецкого банка Deniz. Кто-нибудь снимал наличку в последнее время? Я несколько месяцев не снимала, только расплачивалась в магазинах. А тут понадобился нал и не смогла в трёх банкоматах мультибанко снять. Запрашивает какой-то шестизначный код, а на карте четырёхзначный. Опять какие-то изменения?
Ответов: 5
K
Konstantin
Попробуйте добавить 00 в конец или начало пина. В некоторых 4 тоже принимает: вводите 4 из 6 и жмете Enter на клавиатуре.
Правда, Deniz лежит без движения больше года.
E
Eugenius
Вводите свой четырёхзначный пин
О
Ольга
Konstantin
Попробуйте добавить 00 в конец или начало пина. В некоторых 4 тоже принимает: вводите 4 из 6 и жмет…
Да, спасибо, попробую так сделать. А что Вы имеете в виду, про «год лежит без движения»?
О
Ольга
Konstantin
Не пользуюсь Deniz Bank всё это время
А, понятно) А то я уже что-то плохое подумала про банк)

Похожие вопросы 🇵🇹

Nataly
4 января 2023 г.
Ребят, вопрос по открытию счета в банке Caixa. у меня российское ип, в португалии никакой деятельности не веду. Они у меня при попытки открытия счета попросили налоговую декларацию за 21 год, попросили ИНН. оба документа были просто переведены на англ, они сверяли номера с оригиналами и все их устроило. Вроде бы на основании этих доков дали добро. потом вдруг им понадобилось "подтверждение професии (дала выписку и госреестра) и информацию "откуда у меня деньги". Варианта кроме как сделать выписку о движении денежных средств на счете-я других не придумала. Но по ип прошло много денег. Поэтому я перевела им первую страницу. мол пришло столько-то, ушло столько то. Всю выписку со всеми транзакциями не стала переводить. их не устроило. притом обьяснить что им надо-они же тоже толком не могут. Вопрос. Стоит ли заморочиться и перевести весь толмут выписок или есть какой то другой вараинт? Подавалась в мафре