Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Medea
19 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопросик про гидрокостюм.Может быть кто-то уже покупал?
Мне нужен, чтобы плавать в океане и немножко фридайвить. На часовые - 2х часовые любительские заплывчики.
Поделитесь пожалуйста опытом.
Спасибо ♥️
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
S
Stanislav
я тренер по плаванию и выступал на соревнованиях в заплывах в океане. Пишите в лс, отвечу на вопросы по костюмам для океане
D
D.K
,"Casco antigo " Coina , там есть костюмы и Decathlon.......
Похожие вопросы 🇵🇹
Марина
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе. Какой уровень ЗП примерно у поваров/сушефов в Порту? Пытаюсь понять расходы на проживание семьи мама+муж+ребенок (в садик надо будет устраивать).
И сколько сейчас уходит на жизнь примерно?
Чтобы правильно рассчитать запас денег необходимый.
Спасибо большое всем,кто ответит сюда или в ЛС,буду очень признательна за любой опыт 💜
Всем хорошего дня)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Аня
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер, друзья!) Поделитесь опытом в каком городе лучше? Если можно так выразится. Впервые собираюсь в Португалию, очень хочу на Мадейру, подумываю где -нибудь в горах маленький домик арендовать. Какие советы из опыта по местности?) Буду благодарна любой информации. Заранее благодарю! 🙏🙃
🇵🇹 Португалия чат
Ирина
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли тут группа для пловцов среди русских?интересуют спортивные школы по плаванию!благодарю
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Yana
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, востребованы ли сейчас бьюти мастера в Мадейре? Я закончила вуз, биолог, нет опыта работы, хотим переехать примерно через полгода, сейчас хочу освоить новую профессию для себя, чтобы зарабатывать хотя бы на что-то. Имеет ли смысл в бьюти процедурах или стоит обратить внимание на что-то другое, например кондитерка (благо и такая возможность есть)
Порту чат | Португалия
Irish
19 марта 2023 г.
Ребят, привет. Юг Португалии, р-н Alvor/Portimao. Ищу:
- мастера маникюра
- lush/brow мастера (ламинирование ресниц/бровей)
- няню для мальчика 6 лет (дни/время готова обсуждать, 2-3 дня в неделю по неск часов. Может кому-то нужна подработка или компания своему ребенку)
Буду благодарна за рекомендации😊
Хорошего выходного!
🇵🇹 Португалия чат
ALI
28 марта 2024 г.
Друзья, покидайте в меня, пожалуйста, инфой про ПРОДАЖИ автодома (новые и б/у) на португальском и рядом рынках?!🙏❤️🔥🐶
Заранее благодарим с моей собакой.
Хотим попробовать жить по всей Португалии, не испытывая собачьей дискриминации.
Может у кого-то есть опыт (подкасты/обзоры…) тут такой жизни?
Будем благодарны🙏🐶🫶
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Victoria
4 апреля 2024 г.
Друзья, вопрос такой: ни у кого нет напрокат пары относительно удобных стульев и может быть небольшого стола? Или - возможно - рекомендации где их взять напрокат/ купить дешево? Про Икею знаем, приехали на месяц в Порту всего, упустили, что в airbnb нет нормальных стульев… спасибо!
Порту чат | Португалия
R
4 апреля 2024 г.
всем привет, в Лиссабоне есть русскоговорящие коучи по серфингу ? (буду пару дней там, хотел бы научиться базе и посерфить)
🇵🇹 Португалия чат
Medea
23 февраля 2023 г.
Доброго дня!
Ребят, у меня такой вопрос - " на посоветоваться". Мне хочется отправить свою коллекцию эфирных масел из Москвы в Португалию.
Конечно, чем больше, тем лучше. 15-20 разных баночек 5-10 мл.
Я нашла инфу, сколько будет стоить таможенный сбор. Но, вопрос в другом. Не сочтет ли таможня это все богатство за коммерческую партию?
Масла все начатые, выглядят тоже не супер ново.
Буду благодарна за советы
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
AR
23 марта 2023 г.
Ребята, привет! Есть ли у кого-то практический опыт сохранения мультишенгена после вклейки D7? Паспорта разные.
🇵🇹 Португалия чат