Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
I
Irina
19 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Ищу человека, который поможет открыть больничный в РФ удаленно.
Или отзовитесь, пожалуйста, кто открывал его таким способом.
Спасибо!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Ю
Юрконсул
Добрый день! Напишите в л/с
Похожие вопросы 🇵🇹
Игорь
15 апреля 2024 г.
Друзья, доброго утра !
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает хорошего хирурга в Лиссабоне ?
Нужно провести операцию как можно скорее
Очень ищем доктора или место где это возможно сделать !
Буду рад любой наводке !
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
🤍
10 марта 2023 г.
Друзья доброе утро , подскажите как сейчас обстоят дела с открытием счёта (русский паспорт) в ожидании резиденции по рабочему контракту .может кто-то открывал в этом году ?
🇵🇹 Португалия чат
Камиль
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, человека который поможет в оформлении ВНЖ, желательно на основании своего положительно опыта.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Андрей
27 января 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, мед страховку, которая подойдёт для визы и которую можно оформить онлайн. Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
16 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать мед справку для обмена прав?
🇵🇹 Португалия чат
L
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты врача который выписывает авто справку.
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
TAX
5 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите контакты кто оказывает помощь в получении ВНЖ Португалии
🇵🇹 Португалия чат
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу людей, которые помогут мне открыть ИП в Португалии. Может кто-нибудь делал это и может поделится контактом.
Можно здесь или в личку
🇵🇹 Португалия чат