Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
S
Sergey
12 декабря 2023 г.
Можно ли поменять российские права на португальские и что для этого нужно?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Получить внж
D
Dmitry
отправил в личку инструкцию 🙂
S
Sergey
Елена
Получить внж
И с испанской резиденцией это сделать нереально?
I
Ivan
Sergey
С ней нужно менять права на испанские
S
Sergey
Ivan
С ней нужно менять права на испанские
Не меняют
Е
Елена
Sergey
В Испании наверное...
Не знаю там правил
Похожие вопросы 🇵🇹
Artur
28 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если в российских правах была категория «А» в португальские её не перенесут?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Tamara
28 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста могут ли понадобиться международные права в Португалии или до получения резиденства прав РФ достаточно будет?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Anna
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто обменивал права с категорией А на португальские, нужно ли экзамены сдавать? 🏍️
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Андрей
19 сентября 2023 г.
Добрый день, хотел поменять права на португальские, но IMT отклонили заявку, попросили предоставить декларацию, подтверждающую действительность водительского удостоверения, выданную посольством страны происхождения. Но проблема в том, что в Португалии нет белорусского посольства)
Кто-нить в курсе как предоставить документы из несуществующего органа?) Возможно есть альтернативные способы подтвердить действительность водительских прав? Кто-то сталкивался?)
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Alexandra
31 августа 2023 г.
привет! у кого-то был опыт получения прав в Португалии без обмена? у меня на руках права, по которым можно ездить в Португалии, но я хочу открыть новую категорию
меня права на португальские очень не хочется, а в правах новая категория открывается только при обмене
хочу оставить свои права и получить португальские только с новой категорией
у кого-то такая схема срабатывала?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Anatoliy
29 октября 2023 г.
В чате присутствует у кого есть временная защита Португалии от росийских оккупантов ?
Как перейти на статус ПМЖ ?
Порту чат | Португалия
Полина
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте) Хочу сдавать на права, скажите пожалуйста лучше это сделать в России и потом при переезде подтвердить их в Португалии или уже сразу сдавать в Португалии?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Runner
16 января 2024 г.
Кто нибудь может подробнее рассказать пожалуйста,про обмен рф прав в Португалии?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Ирина
18 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, возможно ли поменять ВНЖ Чехии на ВНЖ Португалии при российском гражданстве?
🇵🇹 Португалия чат
Алексия
20 мая 2023 г.
Дорогие, кто уже переехал, живёт или родили в Португалии, пожалуйста, напишите самые жёсткие реальные минусы, с которыми вы столкнулись в наших реалиях, и всё же плюсы, почему стоит выбрать Португалию для внж, пмж, гражданства, родов даже может быть-?! 🌹 Можно в личку, можно тут, как удобно ☺️
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат