Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
К
Камиль
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, человека который поможет в оформлении ВНЖ, желательно на основании своего положительно опыта.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Для этого нужны профессионалы, желательно.
Напишите мне, дам контакт
A
Andrey
Мы можем, контакты у меня в профиле.
А
Артем
Можем помочь во всех вопросах легализации
Похожие вопросы 🇵🇹
Anna
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты юриста, который может помочь с грамотным составлением небольшого договора на оказание услуг. Желательно онлайн)
Заранее спасибо!🙏🏻
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Lizaveta
19 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта по d7, может кто пользовался по этому же основанию при переезде
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Daniil
9 февраля 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте языковые курсы с возможностью сделать визу по учёбе. Если есть у кого-то опыт обучения по программе CIAL поделитесь мнением, пожалуйста.
🇵🇹 Португалия чат
Андрей
27 января 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, мед страховку, которая подойдёт для визы и которую можно оформить онлайн. Спасибо!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Michael
9 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто посоветовать профессиональных консультантов/компании для регистрации ИП, получения внж и ведения налоговой отчётности? Можно в личку, спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
🇵🇹 Португалия чат
Timur
7 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите контакт хорошего юриста! Заранее благодарю !
🇵🇹 Португалия чат
Daria
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищу специалиста по миграционной политике для консультации. Буду благодарна за контракты!
Порту чат | Португалия
Irina
19 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Ищу человека, который поможет открыть больничный в РФ удаленно.
Или отзовитесь, пожалуйста, кто открывал его таким способом.
Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат