Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
DogMeat
8 декабря 2023 г.
И может кто подскажет, знаком ли с такой юр. Конторой как португальское мфц?(помощь снг гражданам)?
Ответов: 13
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Да, лично знаю владелицу
O
Olga
Елена
Да, лично знаю владелицу
Добрый день! А нельзя ли контакты попросить в лс? Пожалуйста 🙏 тоже озадачена этим вопросом
D
DogMeat
Olga
Добрый день! А нельзя ли контакты попросить в лс? Пожалуйста 🙏 тоже озадачена этим вопросом
Зайдите на сайт мфцпортугалия и оставьте заявку, это самый правильный вариант будет
Е
Елена
Olga
Конечно дам. Сможете от меня обратиться.
Напишите в личку
D
DogMeat
Елена
Конечно дам. Сможете от меня обратиться. Напишите в личку
Эх, тоже так хочу😅
Е
Елена
DogMeat
Эх, тоже так хочу😅
Ну с Вами же уже связался консультант))
Каждый выбирает свой путь
A
Andrey
Мы тоже знакомы - постоянно пиздят тексты для своего канала из чужих источников без указания авторства.
A
Aleksei
Andrey
Мы тоже знакомы - постоянно пиздят тексты для своего канала из чужих источников без указания авторс…
А вы ,добрый человек,не ругайтесь,вас забанят,плакать будете ....
A
Andrey
Aleksei
А вы ,добрый человек,не ругайтесь,вас забанят,плакать будете ....
Не буду, у меня своих чатов на 50к подписчиков. В которых вас могут забанить в любой момент.
A
Aleksei
Andrey
Не буду, у меня своих чатов на 50к подписчиков. В которых вас могут забанить в любой момент.
Да вы меня и забанили в ,чат Лиссабон.Сколько не просил восстановить,а ,,в трубке молчание"!!!?
A
Andrey
Aleksei
Да вы меня и забанили в ,чат Лиссабон.Сколько не просил восстановить,а ,,в трубке молчание"!!!?
Вы либо про какой-то другой чат, либо вы просто не очень умный.
A
Aleksei
Andrey
Вы либо про какой-то другой чат, либо вы просто не очень умный.
А кто в наше время умный ? Я заблокирован писать комментарии!!!
A
Andrey
Aleksei
А кто в наше время умный ? Я заблокирован писать комментарии!!!
Это да, вы были ограничены мной (скорее всего за спам) 23го ноября. Напишите мне в личку что вы там такого постили в этот день, если ничего страшного, я вас разбаню.
Похожие вопросы 🇵🇹
Irina
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает, есть ли в Португалии сервисы наподобие блаблакар? :)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Г-жа
6 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, как в Португалии снять наличку с Бинанса? Может, есть какие-то криптоматы или приложения для переводов и получения в отделении (типа Юнистрима и Золотой короны)?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Polina
31 мая 2023 г.
Ребят привет< Скажите можно доверенность в португалии сделать чтоб она в РФ лействовала? Генеральную?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Владислав
12 февраля 2024 г.
Может кто посоветует репетиртора по португальскому языку? 😅
🇵🇹 Португалия чат
Ангелина
26 мая 2023 г.
Привет ребят. Подскажите может кто знает какие нибудь русскоязычные сёрф сообщества в Португалии? Желательно по ближе к Порто.
Возможно серфкемпы для русских или вроде того)
Спасибо
Порту чат | Португалия
Strator🌏
3 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, может кто-то сможет помочь с контрактом на жилье (рег в финансиш и все как положено), для визы?
🇵🇹 Португалия чат
Unkown
17 августа 2023 г.
Здравствуйте Можно ли податься напрямую из Португалии на digital nomad , не через консульство своей страны, кто-нибудь знает примеры людей?
Ответов: 21
🇵🇹 Португалия чат
Runner
16 января 2024 г.
Кто нибудь может подробнее рассказать пожалуйста,про обмен рф прав в Португалии?
Порту чат | Португалия
Olga
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть в чате те, кто получил внж португалии по программе стартап визы?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат