Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Alina
4 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Очень нужен ответь на вопрос: кто-нибудь успешно ( = карточку не заблокировали) снимал деньги с грузинской карты ( BoG) в местных банкоматах?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
M
Michael
Да с Либерти
A
Alina
Michael
Да с Либерти
Ок спасибо. Я так понимаю в любом ATM это можно сделать?
O
Oksana
Да второй месяц снимаю и расплачиваюсь. Пока нормально.
A
Alina
Oksana
Да второй месяц снимаю и расплачиваюсь. Пока нормально.
Супер, спасибо за ответ! А подскажите в любом банкомате можно снять?
O
Oksana
Alina
Супер, спасибо за ответ! А подскажите в любом банкомате можно снять?
В Multibanco я снимаю, в других не пробовала. Только по 200 евро можно , в день как-то удалось снять 600 евро
A
Alina
Oksana
В Multibanco я снимаю, в других не пробовала. Только по 200 евро можно , в день как-то удалось снят…
Ага поняла вас. Отлично, спасибо еще раз
Похожие вопросы 🇵🇹
Timofey
7 июня 2023 г.
Всем доброго дня! У кого был опыт снятия наличных с карт грузинских банков ( credo, tbc ) поделитесь , пожалуйста информацией какие местные банкоматы для этого лучше подойдут
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Tati
18 октября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, не знаю, нормально ли сюда спросить:
Когда я перевожу с революта по ибан на карту миллениум деньги поступают мгновенно, а по номеру карты не поступают уже вторые сутки( это нормально вообще?)
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Ильгиз
5 апреля 2023 г.
приветствую!
удалось ли кому с красным паспортом открыть счёт в каком-нибудь банке?
у меня в milleniun, novobanko и bpi поинтересовались о гражданстве и с сожалением попросили понять и забыть про это)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Nadia
10 мая 2023 г.
Добрый день! А карты юнион пэй каких рос банков точно работают в Португалии - я знаю, что кто-то снимал деньги успешно, а у кого-то не работал юнион пэй нигде.
🇵🇹 Португалия чат
Kostya
9 февраля 2023 г.
С добрым!
Просьба подсказать в каких банкоматах проще(меньше комиссия) снять евро с Армянской карты?
Спасибо
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Konstantin
2 июня 2023 г.
Всем привет)
Кто ни будь за последние пару недель карту ВНЖ получал ?
Может кто то слышал - решена ли проблема с печатаньем ВНЖ ?
🇵🇹 Португалия чат
Irina
22 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Такой вопрос, скажите, пожалуйста, в консульстве при оплате пошлины на загран, нужно оплачивать ТОЛЬКО иностранной картой? Просто как это работает))) условно, я гражданка РФ, счета нет, есть только российский. Как тогда оплатить?)
Не у всех же есть тут счета иностранные)))
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Gico
10 января 2023 г.
Всем доброго дня,
Хотела бы спросить, быть может кто-то в курсе если в Португалии можно пополнить баланс карты через вкладомат, знаком ли кто-то?
Буду благодарна каждому за обратную связь.ЛС пожалуйста
Всем добра!
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
13 февраля 2024 г.
Кто в порту и платит за автобус приложением ANDA, скажите когда деньги снимать будут? За 3 дня поездок так и не сняли с карты деньги, хотя при проверки Кон Роберт проверили телефон и всё хорошо
🇵🇹 Португалия чат