Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
K
Katya
3 декабря 2023 г.
Подскажите, а можно ли заключить брак в Португалии, если ни у кого нет ВНЖ и срок визы уже закончился у обоих?
Спасибо)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
А
Артем
В посольстве или именно в Португалии хотите ?
K
Katya
Артем
В посольстве или именно в Португалии хотите ?
В Португалии
Похожие вопросы 🇵🇹
Сергей
13 января 2023 г.
Всем привет.
Насколько я понял, обновлён закон, позволяющий находиться до конца года тем, у кого закончилась или заканчивается туристическая виза.
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли кого-то уведомлять о том что остаюсь после истечения визы?
И есть ли у кого-то опыт посещения шенгенских стран после вот такого длительного наложения в Португалии (без ВНЖ) ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Василиса
2 июня 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли получить гражданство Португалии если есть Гражданство Израиля и РФ?
Я просто пока в сомнениях получать ли израильский паспорт…если не жить в Израиле, то лишаешься всех привелегий
Ответов: 12
Порту чат | Португалия
RE
22 июля 2023 г.
кто в вкурсе - я неоднократно слышал, что если въехать в Португалию по шенген тур визе, то даже если виза заканчивается скоро - все равно можно находиться в стране до конца года.
так ли это?
есть ли какието документы-законы, что это подтверждают?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу с детьми (несовершеннолетними) поехать отдохнуть в Португалию, нужно ли разрешение от отца на выезд (не в разводе)? Просто говорят, что для визы нужно согласие...
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто подавался по голден визе в Португалии, как обстоят дела с получением карточек? Или уже имели опыт обращения в суд за истечением срока получения внж по голден визе?
Как ускорить этот процесс?
Подавались в конце 2021, всё еще ждём карточки((
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Ilya
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на визы digital nomads резидентские с ВНЖ других стран? Сколько у вас оставался срок действия ВНЖ на момент подачи/даты предполагаемого въезда? СПС))))
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Elizaveta
20 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли въехать по внж Франции (действует до конца ноября) в Португалию без визы и оформить внж уже на месте? Я студентка программы мобильности. Спасибо!
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Alsu
21 января 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, а на визу d3 обязательно нужен контракт от португальского работодателя?..
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
8 июля 2023 г.
Подскажите, возможно ли удаленно заключить контракт на аренду квартиры в Португалии на год? Необходимо для предъявления в Посольство при получении визы. Нужна реальная к проживанию квартира для семьи
Ответов: 1
Порту чат | Португалия