Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Aleks
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем 👋! Ищю любую работу в Европе! Без вредных привычек (не пью, не курю) 43года . Права кат ' Б ' 14лет без аварийного стажа, есть опыт работы в личной охране.
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Y
Yuri
Можно ещё указать, какие языки знаете.
A
Aleks
Yuri
Можно ещё указать, какие языки знаете.
Что какие ещё знаете? Вредные привычки?
Y
Yuri
Aleks
Что какие ещё знаете? Вредные привычки?
Слово "языки" пропало :)
A
Aleks
Yuri
Слово "языки" пропало :)
Языки увы только русский, но думаю смогу выучить язык
Похожие вопросы 🇵🇹
ALI
28 марта 2024 г.
Друзья, покидайте в меня, пожалуйста, инфой про ПРОДАЖИ автодома (новые и б/у) на португальском и рядом рынках?!🙏❤️🔥🐶
Заранее благодарим с моей собакой.
Хотим попробовать жить по всей Португалии, не испытывая собачьей дискриминации.
Может у кого-то есть опыт (подкасты/обзоры…) тут такой жизни?
Будем благодарны🙏🐶🫶
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Аня
7 октября 2023 г.
Всем привет!✌️
Подскажите, пожалуйста какие условия перевоза животных? Я с котом думала на Бали, но там ему месяц в карантине сидеть, отменила! 🤫 Как тут обстоят дела с перевозом? Все прививки, паспорт есть.
Заранее спасибо за любой отклик!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Elizaveta
20 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли въехать по внж Франции (действует до конца ноября) в Португалию без визы и оформить внж уже на месте? Я студентка программы мобильности. Спасибо!
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите если я во фнаке к примеру покупаю технику, в течении 14 дней её можно вернуть назад или тут нет такого? В Нидерландах, Германии и Испании без проблем было всегда, но мне товарищ говорит, что в Португалии не так просто все это
Ответов: 9
Порту чат | Португалия
Владислав
4 февраля 2024 г.
Всем привет, задавал вопрос в другом чате, но наверное не так меня поняли, к примеру я поступлю тут на магистратуру, отучусь, найду работу, сделаю ВНЖ по работе, Поработаю год и меня уволят, есть какой то срок что б найти новую работу до депортации? (У нас в Польши 30 дней или валишь из страны) а как у вас с этим?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Happy
13 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите
Из IHERB в Португалию нормально доходят посылки? (если вообщем)
У кого опыт заказов есть
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Порту чат | Португалия
Любовь
24 августа 2023 г.
Ребят всем привет! А никто случайно из Турции себе ничего не отправлял? У нас там комп думаем может как то его сюда переправить) Если есть варианты проверенные буду рада)
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Yana
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, востребованы ли сейчас бьюти мастера в Мадейре? Я закончила вуз, биолог, нет опыта работы, хотим переехать примерно через полгода, сейчас хочу освоить новую профессию для себя, чтобы зарабатывать хотя бы на что-то. Имеет ли смысл в бьюти процедурах или стоит обратить внимание на что-то другое, например кондитерка (благо и такая возможность есть)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия