Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Anna
30 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Португалии сайт наподобие Авито в России?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Olx
A
Anna
Елена
Olx
Спасибо!
N
Nikita
Елена
Olx
Я открыл этот сайт, а там нет ни телефонов, ни окна как связаться с человеком кто подал объявления. Подскажите как он работает. Спасибо.
Е
Елена
Nikita
Я открыл этот сайт, а там нет ни телефонов, ни окна как связаться с человеком кто подал объявления.…
Я уже 2 года не пробовала...
Не подскажу.
Где то там есть. Ищите
P
Peter
Nikita
Я открыл этот сайт, а там нет ни телефонов, ни окна как связаться с человеком кто подал объявления.…
Регайтесь и есть где связаться часто пишете внутри, либо указан номер телефона. Доставки нет, надо договариваться о встрече и на месте платить. Либо, если доверяете, то можно по мбвей. Но мошенников хватает.
N
Nikita
Peter
Регайтесь и есть где связаться часто пишете внутри, либо указан номер телефона. Доставки нет, надо …
Понял. Спасибо
Y
YS
Nikita
Зарегистрируйтесь на этом сайте и сможете отправлять сообщения человеку
Похожие вопросы 🇵🇹
Roman
16 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Португалии можно ПОПАРИТЬСЯ С ВЕНИКАМИ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
док
20 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста сайты португальские по типу Авито
Порту чат | Португалия
Evgeniya
20 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в Португалию каким сервисом лучше направить посылку из Латвии?
Порту чат | Португалия
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли чат с арендой недвижимости в Португалии?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Nataly
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько обычно стоит передача документа, летят из РФ в Португалию? 🙏
🇵🇹 Португалия чат
Anna
17 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста в Португалии можно открыть ип без внж?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Mark
24 марта 2024 г.
доброго времени, подскажите пожалуйста как можно отправить посылку из Португалии в Россию? насколько реально?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Дима
24 февраля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, на каких сайтах в Португалии смотреть аренду?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
RN
20 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как онлайн сделать страховку на машину на российских номерах в Португалии?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Polina
31 мая 2023 г.
Ребят привет< Скажите можно доверенность в португалии сделать чтоб она в РФ лействовала? Генеральную?
🇵🇹 Португалия чат