Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Е
Еlena
29 ноября 2023 г.
Значит, все, только паспорт и справка, да попробуем через финансы. Прошёл год как сама получала и все так быстро забывается.. Стрессы. Спасибо
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
P
Peter
Если у вас есть ВНЖ и вы на кого-то ещё получаете, то захватите с собой и если что скажете, что будете представителем
Похожие вопросы 🇵🇹
M
27 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста для Digital Nomand визы, на которую мы хотим подать документы, нужен доход от 3к евро, может кто-нибудь в курсе возможно узнать как они это смотрят, по поступлениям на карту просто, по договорам, по выписке из налоговой или по всему сразу? и за какой период?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
6 января 2023 г.
Вот да, видимо вопрос был именно в выставлении счёта и что до этого момента просто так через приложение баланс не пополнить
🇵🇹 Португалия чат
Artur
12 июня 2023 г.
Поделитесь пожалуйста, информацией те, кто в последнее время получал ипотеку. Какой процент, как долго рассматривали, первоначальный взнос и какой ежемесячный платеж от суммы получился.
Просто хочется получить общее представление по ситуации. Если удобнее можно в личку. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
🇵🇹 Португалия чат
Елена
27 апреля 2024 г.
Тогда просто идите в банк и просите список документоа на открытие счета для резидента ЕС.
Тогда, я думаю, хватит имеющегомя у Вас адреса в ЕС. Должен же он быть...
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с записью в консульство на оформление нотариальной доверенности? Встала в лист ожидания, но волнуют приблизительные сроки, т.к. нужно асап
🇵🇹 Португалия чат
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
🇵🇹 Португалия чат
Александр
28 января 2023 г.
Всем привет, счета сейчас открывают с паспортом РФ? под подачу ИП
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
12 июля 2023 г.
Всем доброго утра! Я правильно понимаю, что для получения справки о несудимости РФ, нужно сначала записаться на её оформление в консульский отдел, а уже потом на получение этой справки?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат