Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
А
Аlina
28 ноября 2023 г.
Всем привет!
Заполнила заявку на обмен прав на IMT но никакого подтверждения на почту не пришло , это нормально?
Через сколько обычно они выходят на связь?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
I
Ilya
1-2 недели
Похожие вопросы 🇵🇹
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Mary
15 мая 2023 г.
всем привет, столкнулись в проблемой в консульстве при подаче.... письмо подтверждение записи пришло, но сказали что нас нет в списках на подачу... причины не назвали что не так мы сделали, может кто-то вдруг сталкивался
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Сергей
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Начал поиски квартиры на маркете в Фейсбуке. Почти все ответы с просьбой перейти в почту дня обсуждения условий. Подскажите это развод? Агенты так заказчиков ищут? Или это нормальная практика в Португалии?
🇵🇹 Португалия чат
Настя
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого контракт в МЕО, подскажите, они выставляют счет постфактум или когда? Подключили инет неделю назад, никаких инвойсов пока не было. Сейчас интернет вырубился, с поддержкой не получается связаться — робот по телефону говорит только по-португальски😒 Подозреваю, что выключили из-за неуплаты, но опять же непонятно, в какой момент и куда нужно платить
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Timofey
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то был опыт подписания договора аренды квартиры через DocuSign?
Нам риэлтор одобрил квартиру, но говорит сначала подписание договора через эту какую-то веб-форму или приложение что-ли. Потом оплата и потом уже где-то в офисе их нам отдадут ключи от квартиры.
Это нормальная практика тут?😅 Разводил нет?
Ответов: 13
Порту чат | Португалия
Инкогнито
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне одобрили NISS, подавался на сайте, в письме написано нужно записаться по номеру, но у меня не получилось. В какое отделение можно придти и получить?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Sergey
22 февраля 2024 г.
Всем привет.
Кто отправляет посылки через ctt, будьте аккуратнее, они не очень надежно стерегут ваши персональные данные. В итоге может прийти смс или email со ссылкой на плохо склёпанный скам-клон сайта ctt с просьбой оплатить за ошибку в отправлении/весе посылки
🇵🇹 Португалия чат
David
9 марта 2023 г.
Всем привет ! Как заказать справку о действительности водительского удостоверения на гос. Услугах? Не могу найти такой справки в списках. Может она имеет какой то другое название ? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
24 августа 2023 г.
Всем привет!
Я правильно понимаю что для получения NISS нужно позвонить по номеру телефона из письма и записаться на получение?
Если напишите подробностей буду благодарен)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат