Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Marie
28 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста. По DN визе (будем получать через Сербию) по приезде в Португалию, через какое кол-во времени примерно можно будет открыть счет в банке?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
S
Sergey
Можно сразу идти, но открывают только в Caixa без внж. У меня примерно две недели на рассмотрение документов было.
Похожие вопросы 🇵🇹
Александр
30 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Португалии можно открыть счёт с российским паспортом?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Лёша
20 июля 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите, в каком португальском банке можно открыть счёт парню с русским паспортом? Он уже больше года в Португалии, есть número Segurança social, número de contribuinte. Заранее благодарю
Порту чат | Португалия
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно ждут собеседования и карточку внж (по ИП или самозанятости) с момента подачи документов, если подаваться из страны, въехав по туристическому Шенгену? Заранее спасибо!
Порту чат | Португалия
Антон
19 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли сейчас в посольстве Португалии в Москве податься на виду D7?
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
1 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, в каких банкоматах можно снять денгь в Португалии, с минимальной комиссии?
Спасибо вам за помощь!
Порту чат | Португалия
Alena
11 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, возможно ли открыть счет в банке нерезиденту с паспортом рф?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Yury
24 января 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, какие банки могут открыть счет, если я не живу в Португалии и могу подтвердить доход только из России?
Ответов: 15
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Chala
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при оформлении визы д7, можно ли работать в Португалии?
Порту чат | Португалия