Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
И
Ирина
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где сейчас быстрее всего можно водительские права получить/поменять? В Лиссабоне сейчас не дают
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Я в Эворе меняла. Очень быстро
2 нед
Год назад...
Похожие вопросы 🇵🇹
Mikhail
22 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, где в Лиссабоне хорошая мотоэкипировка продаётся?
🇵🇹 Португалия чат
Алексей
2 июня 2023 г.
Привет, может кто подскажет где лучше брать машину в аренду в Лиссабоне?
🇵🇹 Португалия чат
Natalya
8 ноября 2023 г.
Привет 👋 подскажите кто-нибудь недавно менял загранпаспорт в Лиссабоне ? Расскажите как записаться и попасть на прием ? 🙏
🇵🇹 Португалия чат
Sergey
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в Лиссабоне арендовать авто без карты?
Порту чат | Португалия
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Евгения
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у кого-то был такой опыт, как скоро возможно записаться на оформление загранпаспорта в консульстве РФ в Лиссабоне? Мониторю свободное время, пока доступное время не открыто
🇵🇹 Португалия чат
Ari
18 октября 2023 г.
Доброе утро 🆘
подскажите, пожалуйста, такси, кто сможет доставить велосипед из одной точки в другую в Лиссабоне? кто такое может осуществить, какая компания ?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Vladislav
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Хочу обменять водительские права на местные, я правильно понимаю, что в Консульство РФ можно без записи за справкой прийти?
🇵🇹 Португалия чат
Виктор
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Можно ли в Порту и Лиссабоне не выходя из транзитной зоны, быть без шенгена?
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
27 октября 2023 г.
Всем привет!
Есть ли кто летит из Москвы в Лиссабон ближайшее время?
Надо кое-что передать за вознаграждение 🙏🏻
Порту чат | Португалия