Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
М
Марія
23 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то себе из украинцев со статусом беженца резиденцию? Буду благодарна подсказкам, так как на сайте запуталась(
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
А
Артем
Многие оформляли внж по какой статье вас интересует ?
Похожие вопросы 🇵🇹
Olga
14 мая 2023 г.
Добрый день ,скажите пожалуйста какой сайт визового центра? Запуталась
Еще подскажите пожалуйста по тур.визе, отказы часто? У меня была итальянская виза , у подруги никакой не было.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
🤍
23 октября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , кто нибудь летает в Германию или Австрию с еще не готовыми документами , только справка о том что подалась на резиденцию , виза закончилась , российский паспорт .
Были-ли проверки ?
Буду ответь благодарна за ответ 🙏
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Elina
20 декабря 2023 г.
Привет) Может кто сможет подсказать: живем в Грузии ВНЖ грузинского у нас нет, если подадимся на визу цифрового кочевника через визовый центр Армении, то нужно ли будет ехать потом в Москву? Кто сталкивался с подобной ситуацией напишите пожалуйста в личку мне)))
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
21 апреля 2024 г.
Всем привет
А подскажите, пожалуйста, можно ли через какой-то банкомат закинуть евро на польскую или украинскую карту?
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
22 марта 2024 г.
Всём привет, хотелось уточнить, приехал по обмену сюда, живу в общежитии, узнал что общежитие не отправило документы в сэф что я тут, может дадите эмейл куда можно написать? Или это не сильно обязательно? (Есть ВНЖ Польши)
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Artem
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно утенте для детей?
Кажется, где-то была инструкция как сделать утенте без смс и регистрации с помощью писем на email, но я никак не могу найти, и поиском уже пытался и по чатам искал ссылки и так далее.
Подскажите, поделитесь ссылкой?
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
12 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь в чате менял водительское удостоверение с РФ на Португальское? Не могу понять в каком разделе на сайте консульства РФ записываться, подскажите пожалуйста)
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат