Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
O
Olala
22 ноября 2023 г.
Привет всем. Лечу 6-го декабря в Португалию на три месяца. Виза - годовой португальский шенген. Должна ли я идти куда-то (в бывший СЭФ??) отмечаться, что приехала?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
E
Evgeny
Если вы едете как турист, то вам делать ничего не нужно.
O
Olala
Evgeny
Если вы едете как турист, то вам делать ничего не нужно.
В целом, как турист, но с недвижимостью с 12-го года и новым загранпаспортом, данные которго надо везде внести (банк, электричество, вода, газ).
E
Evgeny
Olala
В целом, как турист, но с недвижимостью с 12-го года и новым загранпаспортом, данные которго надо в…
Ничего вам не надо делать
O
Olala
Evgeny
Ничего вам не надо делать
Спасибо.
Похожие вопросы 🇵🇹
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Elizaveta
20 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли въехать по внж Франции (действует до конца ноября) в Португалию без визы и оформить внж уже на месте? Я студентка программы мобильности. Спасибо!
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Aleksаndr
22 сентября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите,кто в курсе. Лечу в Португалию,но перед этим на пару дней в Грецию. Виза Шенген греческий, но не multi, а с разовым въездом. Можно же из Греции по этой визе лететь потом в Португалию?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Mari
8 мая 2023 г.
Привет, есть такие кто с испанским шенгеном прилетали прямо в Португалию? Как все прошло?
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
13 января 2023 г.
Всем привет.
Насколько я понял, обновлён закон, позволяющий находиться до конца года тем, у кого закончилась или заканчивается туристическая виза.
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли кого-то уведомлять о том что остаюсь после истечения визы?
И есть ли у кого-то опыт посещения шенгенских стран после вот такого длительного наложения в Португалии (без ВНЖ) ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем, у меня такой вопрос прошло 3 месяца как я выехала из Португалии, я могу заехать обратно по безвизу ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе Д7 возможно ли въехать через другую страну Шенген, не Португалию. Это принципиально? Спасибо
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
12 марта 2023 г.
Знакомый въехал в Португалию по шенгену осенью и остался. Пытается податься изнутри на резеденси через d3.
Шенген у него истек в конце ноября.
Интересно, он технически сейчас нелегал? Или этот Шенген считается продленным?
🇵🇹 Португалия чат
Вэл
7 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, а можно ли сделать испанскую визу на 3 месяца и более, и въехать в Португалию? Причем сразу полететь в Порту,а не Испанию
Порту чат | Португалия
E
20 мая 2023 г.
Подскажите у меня тур шенген остался еще месяц,я хочу остаться в Португалии и подать документы на легализацию,он ведь продлится на какое-то время сейчас?
Мб обмусоленная тема,но как реально работает не пойму,кто-то говорит ничего не нужно,кто-то в сеф надо идти,заранее благодарочка!
🇵🇹 Португалия чат