Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
G
Gayrat
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем. Скажите ка мне: Какая сим карта, какого оператора лучше в Португалии? Чтобы был интернет и можно было разговаривать...Спасибо.
У меня а то WTF.. Хочу поменять.
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
M
Marie
vodafone/nos
Y
Yevhen
MEO 24 евро полный безлим
Е
Елена
МЕО безлимит
👻
Deleted Account
Я вообще то вам информацию скинул, ну да ладно...
Похожие вопросы 🇵🇹
Алина
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для недельного отдыха в Порту, какого оператора связи посоветуете? Чтобы было недорого и легко с подключением 😊 спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Владислав
26 января 2024 г.
Всем привет, переезжаю на пол года в Португалию, посоветуйте пожалуйста оператора для связи (интересует только интернет грубо говоря) + есть ли тут приложение что б покупать билеты на поезд/автобусы между городами? Всем хорошего вечера☺️
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем, у меня польская карта побыта, я могу поменять на португальскую?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
18 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Может, у кого есть контакт грамотного переводчик на португальский язык с печатью и нужно, чтобы проживал в России? Так как перевод мне нужен в оригинале
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, можно ли с ВНЖ Португалии переехать в Германию? Весь интернет перерыла 😁 может можно его там как-то переоформить
🇵🇹 Португалия чат
Irina
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, какую симку оператора лучше приобрести? Какие вообще цены там на тарифы в среднем?)
Просто смотрю пакеты интернета там совсем смешные
🇵🇹 Португалия чат
Maria
6 октября 2023 г.
Привет! Расскажите, какие операторы и тарифы мобильной связи лучше в Португалии? Достаточно много интернета использую, не хочется, чтобы он закончился посреди месяца. И по домашнему WiFi тоже посоветуйте)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт переоформления машины на русских/украинских номерах в Португалии? Можно ли узнать контакты и стоимость?
Буду очень благодарна за обратную связь!
Порту чат | Португалия
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
Порту чат | Португалия
Vladislav
12 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь в чате менял водительское удостоверение с РФ на Португальское? Не могу понять в каком разделе на сайте консульства РФ записываться, подскажите пожалуйста)
🇵🇹 Португалия чат