Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Р
Радик
20 ноября 2023 г.
Вопрос к мужской части чата, ответьте пожалуйста в личку. Недалеко от Лиссабона есть заведение для мужчин, название точно не помню: то ли белый слон, то ли Белая лошадь. Как его найти?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
M
MK
гей клуб?
Р
Радик
MK
гей клуб?
Неет, нормальный с женщинами
Похожие вопросы 🇵🇹
Alina
1 марта 2023 г.
Ребят, вопросик
Можно ли податься на шенген какой-нибудь (испанский, французский) в Лиссабоне? Я россиянка. А то D7 закончилась, ждём SEF, а надо бы на денек-другой выехать.
В чате искала, не нашла ответ 🫠
🇵🇹 Португалия чат
Александр
2 февраля 2024 г.
Всем привет! в чате не нашёл, спрашиваю здесь. Нужен перевозчик по Лиссабон, чтобы 9 коробок перевезти внутри города из одного пункта в другой. Есть, кого можете посоветовать? Вдруг кто уже пользовался и знает адекватных и по сервису и по цене.
🇵🇹 Португалия чат
Victoria
4 апреля 2024 г.
Друзья, вопрос такой: ни у кого нет напрокат пары относительно удобных стульев и может быть небольшого стола? Или - возможно - рекомендации где их взять напрокат/ купить дешево? Про Икею знаем, приехали на месяц в Порту всего, упустили, что в airbnb нет нормальных стульев… спасибо!
Порту чат | Португалия
Katerina
4 марта 2024 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то посоветовать персонал по дому в Лиссабоне? Интересует регулярная уборка на Campo pequeno.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
19 января 2024 г.
Ищу отзыв Португалии от гонщиков
Если у вас мощный низкий авто, пожалуйста, откликнитесь в личку!
Весь в сомнениях, проеду ли по Лиссабону на М8 или надо брать Х4 М. Не лишат ли меня прав через пол года за череду мелких нарушений.
поделитесь опытом, пожалуйста
🇵🇹 Португалия чат
Juliana
7 мая 2024 г.
ола! скиньте пожалуйста ссылку на женские чатики в португалии и на чаты про детские садики, не могу найти..
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Bernard
23 сентября 2023 г.
Продублирую:
Кто может подсказать
Я моряк, подхожу к Лиссабону.
Есть симка португальская, которая покупается чисто для инета на месяц за вроде 25 баксов. Срок платежа истек
Охота в инете посидеть
Кто подскажет, как пополнить ее с карты,карта есть,доступ в инет есть с роуминга. И как точно узнать номер?
Приложение не могу поставить , пишет что недоступно.
Благодарю за помощь
Ответов: 11
Порту чат | Португалия
Ekaterina
16 января 2023 г.
Ребята, подскажите, номер нифа как то различается? Меня оператор спросил для каких целей он мне нужен, я сказала доя жизни, он что то говорил что для работы нужен другой. Или его просто выдают, а когда ты получаешь португальский адрес и внж, меняешь его?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Nina
1 апреля 2023 г.
Привет у меня невинный вопрос. Собираюсь в Португалию ехать отмечать др, не могу выбрать между Порту и Лиссабоном.
Где веселее будет, как думаете, где больше русскоговорящих? :)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Kate
12 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает где в Лиссабоне делают удаление тату лазером? Или как это по-португальски загуглить?
🇵🇹 Португалия чат