Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
G
Galya🕊
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то заказывал esim NOS через сайт, с доставкой на дом? Долго идет?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
A
Anastasiya
А как это? esim это виртуальная карточка
G
Galya🕊
Anastasiya
Да, у них на сайте можно ее оформить, я так понимаю должен придти qr код для установки, и на сайте еще инструкция по установке тож есть..
Anastasiya
Но я вот первый раз делаю, не знаю как это работает)
Похожие вопросы 🇵🇹
Анна
31 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь вызывал здесь уже врача на дом? Хотя бы англоговорящего…Это возможно? Как это сделать?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
OG
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста местный сайт для поиска недвижимости для покупки. Может есть что-то типа циана?
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл пару магазинчиков на манер наших Askona/Ormatek, чтобы купить нормальный матрас🤗
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Valeriya
1 марта 2023 г.
Всем привет!))
Подскажите пожалуйста, для тех у кого удаленный доход, подходит D7 или всё таки нет, информация везде разнится?
🇵🇹 Португалия чат
Оксана
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Может кто знает номер телефона AIMA (сеф) для продления резиденции, поделитесь, пожалуйста?
🇵🇹 Португалия чат
Инкогнито
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне одобрили NISS, подавался на сайте, в письме написано нужно записаться по номеру, но у меня не получилось. В какое отделение можно придти и получить?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Irina
13 марта 2023 г.
Ребята, привет! Напомните, пожалуйста, в каких компания для открытия симки не нужен НИФ?
Порту чат | Португалия
Alexey
5 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то уже успел себе оформить карту UNIVERSO с временным ВНЖ?
🇵🇹 Португалия чат
Elijah
11 июня 2023 г.
Дорый вечер! Подскажите кто нибудь заказывал товары на американских сайтах типо ebay, apple с доставкой в Португалю через посреднические фирмы? можете посоветовать такого проверенного посредника. Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
YS
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто то может подсказать если агенстао, через которое снималась квартира, нарушает довогор аренды, куда то можно обратиться с жалобой?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат