Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
I
Inna
13 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста сайты где можно купить или заказать книгу, на русском или украинском языке, желательно что бы эти магазины находились в Португалии.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Aleksei
Я тоже столкнулся с этой проблемой.Но ,нашел альтернативный вариант, аудиокниги,либо распечатка книги на принтере.
Похожие вопросы 🇵🇹
L.
2 октября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, оформить внж в Португалию лучше самому или через услуги тех кто этим занимается?)
Порту чат | Португалия
Viktoria
5 января 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста сервисы чтобы из онлайн-магазина Португалии можно было отправить посылку в Россию? (Может посредник сервис с электронным адресам)
🇵🇹 Португалия чат
Anna
30 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Португалии сайт наподобие Авито в России?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Полина
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте) Хочу сдавать на права, скажите пожалуйста лучше это сделать в России и потом при переезде подтвердить их в Португалии или уже сразу сдавать в Португалии?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Ivan
30 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каких сайтах искать жилье для аренды/покупки в португалии?
🇵🇹 Португалия чат
Aleks-es
29 июня 2024 г.
Привет соседям! Можно вопросик? Мне сказали что в Португалии можно подешевле, чем у нас в Испании купить хорошего щенка. Прдскажите, на каких сайтах его можно поискать? Какие у вас популярные сайты, аналог Авито или испанского Milanuncios?
Порту чат | Португалия
Наташа
5 сентября 2023 г.
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться в том как сортировать мусор на котором не указана португальская маркировка. Например банка от шампуня и т.п может есть сайт какой-то или весь пластик просто в пластик и все? Спасибо.
Порту чат | Португалия
Ангелина
27 мая 2023 г.
Здравствуйте всем . Подскажите где можно посмотреть недвижимость на продажу ? Сайты может быть или чаты?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Roman
16 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Португалии можно ПОПАРИТЬСЯ С ВЕНИКАМИ?
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
21 апреля 2024 г.
Всем привет
А подскажите, пожалуйста, можно ли через какой-то банкомат закинуть евро на польскую или украинскую карту?
🇵🇹 Португалия чат