Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
E
Evgeny
12 ноября 2023 г.
Я делал в Таллине полгода назад, но не думаю, что принцип отличается от консульства к консульству
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
A
Artem
А фото, заявление, может ещё чего?
E
Evgeny
Artem
А фото, заявление, может ещё чего?
Нет. Все делают на месте. Там специальная будка и панель для биометрии
Похожие вопросы 🇵🇹
Margo
19 июля 2023 г.
ребят, а что по справке о несудимости? пытаюсь поймать слот в консульстве в лиссабоне, но ничего нет… заказала из рф тоже, но пока там делают, пока апостиль ставить, пока переводить - у неё срок годности закончится
а у меня запись на первое получение внж в конце августа
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
20 мая 2023 г.
Подскажите у меня тур шенген остался еще месяц,я хочу остаться в Португалии и подать документы на легализацию,он ведь продлится на какое-то время сейчас?
Мб обмусоленная тема,но как реально работает не пойму,кто-то говорит ничего не нужно,кто-то в сеф надо идти,заранее благодарочка!
🇵🇹 Португалия чат
Елена
18 июля 2023 г.
Может там не португальская симка?
Мео мне за 6 часов интернета в Стамбуле в аэропорту выставило 200 е....
Но это я в роуминге всё же оказалась.
Всё может быть.
Но это жесть, конечно.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Chyngyz
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, заезжал я через тур визу в феврале этого года, она истекла,
но есть контракт от работодателя, контракт на жилье, NIF, NISS. Записи в SEF еще нет.
Юристы компании говорят что после записи в SEF мне дадут какую-то бумажку,
с которой можно выезжать из Португалии (но не в шенген) и заезжать только в Португалию,
Правда ли это? У кого был такой случай?
Ответов: 22
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
4 февраля 2024 г.
Всем привет, задавал вопрос в другом чате, но наверное не так меня поняли, к примеру я поступлю тут на магистратуру, отучусь, найду работу, сделаю ВНЖ по работе, Поработаю год и меня уволят, есть какой то срок что б найти новую работу до депортации? (У нас в Польши 30 дней или валишь из страны) а как у вас с этим?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
8 июня 2024 г.
подскажите, а как теперь делать внж без манифештасао? есть какие то обходные пути, или только ждать в консульстве
🇵🇹 Португалия чат
Sasha
1 июля 2024 г.
Добрый день. Мне при оформлении карты в Caixa сказали что обязательно оформить вместе с ней страховку fidelidade multicare. Кто нибудь делал так что не оформлял в итоге. Сейчас пришел счет по ней на полгода. Если его просто не утвердить? (Знаю что вроде можно отменить ее через полгода. Если есть такой опыт тоже буду рада услышать)
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
2 июня 2023 г.
Это ж кайф. Просто пришел в аэропорт и улетел. Никаких виз страховок счетов броней.
Чиновники тоже по-разному работают. Маавар/даркон упрощает отношения и уровень сервиса (увы это так)
Порту чат | Португалия
Anna
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, может у кого была такая ситуация и может подсказать.
Мы подали документы на Номада в Москве и уже 2 недели как статус визы поменялся на завершено, но мы не можем ни дописаться до консульства, ни дозвониться.
Может кто-нибудь знает альтернативные способы связаться с ними?🤪
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
7 февраля 2024 г.
Всём привет, читаю про этот ниф и путаюсь, я приехал в Португалию на пол года, есть контракт на жильё, я могу открыть NIF без Налогового представителя или нет? 😁
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат