Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrei
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сможет помочь с записью в консульство РФ в Лиссабоне для получения справки о действительности водительских прав?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Е
Екатерина
Здравствуйте. Быстрее через переводчика сделать.
Е
Елена
Есть проверенный контакт.
Мне делали год назад.
Россия и Украина
Только не запись!
Этого нет.
Всё делают без Вас
M
MAGGI
А сколько времени вообше действует справка?
Похожие вопросы 🇵🇹
Dmitry
9 сентября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то может помочь с доставкой документов из Лиссабона в Москву за вознаграждение?
Буду признателен за помощь🙏
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Chyngyz
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли апостилировать справку о несудимости в Лиссабоне? Получал справку с Кыргызстана и есть только электронная версия
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Misha
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏽
Возможно в этом чате есть кто сможет помочь с получением визы США в Лиссабоне? Нужна помощь в правильном оформлении и описание документов для подачи.
Спасибо за отзыв!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
15 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает можно ли через посольство в лиссабоне получить загранпаспорт?
Может у кого есть опыт, реально ли это вообще?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
anna
11 октября 2023 г.
Добрый день! Знает кто-нибудь, как из Португалии сейчас в Россию документы отправить? FedEx, UPS и DHL не отправляют, как и все что я нагуглила
Или может летит кто-нибудь из Лиссабона в Москву и за вознаграждение мог бы с собой документ взять?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то подавался в Лиссабоне на получение второго загранпаспорта РФ (10 лет)? Сколько по времени примерно делали?
И если вдруг есть контакты помогаторов в Лиссабоне (людей, которые занимаются помощью с оформлением документов), буду очень признательна👀
Спасибо заранее🙌🏼
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Евгения
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у кого-то был такой опыт, как скоро возможно записаться на оформление загранпаспорта в консульстве РФ в Лиссабоне? Мониторю свободное время, пока доступное время не открыто
🇵🇹 Португалия чат
Polina
3 октября 2023 г.
Всем привет! Кто летит в ближайшее время из Лиссабона в Москву? Нужно передать документ (доверенность)
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Хочу обменять водительские права на местные, я правильно понимаю, что в Консульство РФ можно без записи за справкой прийти?
🇵🇹 Португалия чат