Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
4 ноября 2023 г.
но вообще Мадонна дает еще закрытые концерты в мелких клубах) у меня подруга была.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Не в этом турне)
Похожие вопросы 🇵🇹
Aleksei
12 мая 2023 г.
Всем доброго вечера! Ищу компанию фанатов чтобы вместе поехать на концерт RAMMSTEIN, который состоится 12.07.2023 в Будапеште. Всего я выкупил 7 билетов, 5 из которых - FEUER ZONE!!! И два на трибуне. Однако теперь 5 человек не могут поехать. На данный момент еду я и моя девушка. Стоимость 100€ (FEUERZONE 3шт) и 70€ (трибуна 2шт) соответственно, без всяких накруток. ПС, предупреждая комментарии, что концерт будет и в Лиссабоне - попробуйте попасть в FEUER ZONE здесь.
🇵🇹 Португалия чат
J
1 ноября 2023 г.
Там ссылки были, удалили) это я про свой йога-тур на Бали хотела рассказать)
🇵🇹 Португалия чат
🤌🏼
3 марта 2023 г.
А какой район более молодежный ? Не то чтоб прям молодежь а чтоб люди тусовали / в кафе сидели и тд и тп диджитвл номады
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
25 июня 2023 г.
А есть какие-то плюшки у Кайши? А то у меня новобанко, мало ли)
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Kirill
6 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Скажите, а есть здесь в Порту музыканты? Есть может места где проходят выступления и джемы? Тематического чата не нашел.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Vladislav
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
С 20 по 28 сентября планирую приехать в Лиссабон.
Если в этот промежуток планируются какие либо встречу клуба, я бы с радостью присоединился, познакомился))
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Alexandr
23 марта 2023 г.
Ребят, а есть ли кто любители волейбола из Порту.Перебрались не давно, ищем единомышленников на поиграть)
Уровень - уверенный любитель пляжки (у товарища) и старательный бездарь(у меня))))
Порту чат | Португалия
🤍
11 января 2024 г.
Добрый день дорогие участники группы , подскажите какой сейчас месяц получения внж ?) ничего не двигается )
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Zoia
5 апреля 2024 г.
Есть группа «Родители и подростки к Лиссабоне» как раз для тех, у кого дети 10+
Они периодически устраивают встречи
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
14 августа 2023 г.
Я про площадки. Они зачастую пустые. Как и футбольные поля.
Особенно в мелких городках. В деревнях вообще одни старики
Порту чат | Португалия