Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
S
Strator🌏
3 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, может кто-то сможет помочь с контрактом на жилье (рег в финансиш и все как положено), для визы?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
А
Артем
Добрый день, мы оформляем контракт на год без проживания с регистрацией
Похожие вопросы 🇵🇹
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Natalia
4 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, как получить ВНЖ Португалии?
Кто может проконсультировать, какие условия при покупки недвижимости или есть другие способы?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Mikhail
8 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать, для подачи на визу Д7, может подойти такой вариант контракта на аренду жилья?
Называется contrato comodato.
Он не регистрируется в финансах.
Ответов: 20
🇵🇹 Португалия чат
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Andrew
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пж кто нибудь делал визу сопровождающего на основании гражданского брака?) реально ли это ? Какие доки нужны, дабы подтвердить совместное проживание
Порту чат | Португалия
Katun
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-нибудь подсказать, возможно ли податься на визу D7 с удаленной работой или по бизнесу? (Есть открытая в Черногории компания и возможность поставить себе же зарплату 800-1000€, как того требует виза)
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
d.
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите для визы фриланснера необходимо подтвердить доход от одной страны? Ситуация в чем, в РФ где я пока резидент получаю какую-то сумму, а из другой страны получаю тоже но больше( но получаю конечно не на РФ карту и по договору), работает ли при подаче визы такой вариант?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
M
27 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста для Digital Nomand визы, на которую мы хотим подать документы, нужен доход от 3к евро, может кто-нибудь в курсе возможно узнать как они это смотрят, по поступлениям на карту просто, по договорам, по выписке из налоговой или по всему сразу? и за какой период?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Александр
14 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, можно ли подаваться по ВНЖ как цифровой кочевник, находясь уже внутри страны? Ожидаемые сроки рассмотрения будут как по предпринимательству (1,5-2 года)? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат