А
Аня
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер, друзья!) Поделитесь опытом в каком городе лучше? Если можно так выразится. Впервые собираюсь в Португалию, очень хочу на Мадейру, подумываю где -нибудь в горах маленький домик арендовать. Какие советы из опыта по местности?) Буду благодарна любой информации. Заранее благодарю! 🙏🙃
Ответов: 2
D
Dora
добрый вечер)
могу целый гайд рассказать из моего 2годичного опыта проживания в разных местах Португалии:)) а вы бы может могли рассказать больше про ваше наставничество? давайте коллаб 🤝🏻
А
Аня
Dora
добрый вечер) могу целый гайд рассказать из моего 2годичного опыта проживания в разных местах Порту…
Ой, было бы здорово! Я конечно насмотрелась ютюба, видео переехавших да и начиталась о переезде, в голове каша, и хотелось бы услышать реалии от тех, кто живёт. О наставничестве могу сказать, что являюсь Коучем международного стандарта уровня PCC, личным наставником действую около 10 лет, сама проходила свои внутренние трансформации 15 лет, так что взаимодействую основываясь не на теорию, а практику. Являюсь автором нескольких программ как для специалистов помогающих профессий, так и для дерзких сердец с крепкими орешками, готовыми рискнуть открыть себя настоящего и жить настоящей жизнью.
Собираюсь завести подкаст на тему экзистенциальности, вести ТГ канал, делится своими знаниями. Пишу книгу) Надеюсь смогла немного раскрыть свою личность)

Похожие вопросы 🇵🇹