Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
31 октября 2023 г.
Вот уж непонятная ситуация...почему так. Если люди ещё не выучили язык и не устроились на работу, за что они должны жить...
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Португалия не содержит беженцев.
Не богаты...
Похожие вопросы 🇵🇹
A
8 мая 2023 г.
Ребят кто-нибудь знает есть ли методы переехать Порту если не знаешь языка и тоже английский не такой хороший ?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Ekaterina
19 января 2023 г.
Что значит и так и так? Бывало что не принимал сеф если ты приносишь адрес где написаны все члены семьи?
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
16 января 2023 г.
Ребята, подскажите, номер нифа как то различается? Меня оператор спросил для каких целей он мне нужен, я сказала доя жизни, он что то говорил что для работы нужен другой. Или его просто выдают, а когда ты получаешь португальский адрес и внж, меняешь его?
🇵🇹 Португалия чат
Anjele
19 января 2023 г.
Привет ребят,объясните,открытие ип или самозанятость это к д2 относится и если да,то при каких раскладах не надо брать португальца на работу?Начиталась всего и запуталась😁
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Xxx
31 марта 2023 г.
Здесь есть счастливые пользователи карт новобанка? У меня перестала работать карта в инете, написал менеджеру, он ответил, что надо сказать апп mb way. Который разумеется не получается установить... Это так?
🇵🇹 Португалия чат
Дима
25 февраля 2024 г.
Доброй ночи.
Подскажите, как сейчас обстоит ситуация с получением оплат от 1 и того же лица на счет ИП?
Насколько знаю, SEF проводит проверки, чтобы не допускать ситуации, когда ребята, работающие в найме проводят оплаты в качестве ИП, претендуя на ВНЖ
Или всем пофиг?
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandra
21 декабря 2023 г.
Есть еще легенда, что если ты внутри ЕС тут болтыхаешься, то так как нет паспортного контроля и прочего, то никто и не узнает, что ты был не в Португалии (ну если ты на машине или автобусах ездишь). Но на продлении могут попросить подтвердить как-то, что таки был. И вот тут вопрос: у кого-то были такие кейсы, что просили? )
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Ребят, есть такие кто приехал по шенгену и нашёл работу на месте и легализуется таким образом? Как с поиском работы вообще, есть работа?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Ребят, есть такие кто приехал по шенгену и нашёл работу на месте и легализуется таким образом? Как с поиском работы вообще, есть работа?
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
🇵🇹 Португалия чат