Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
C
Conny
29 октября 2023 г.
Это только у меня никак не работает регистрация на сайте Via Verde? 👀
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
M
MK
Выходные. Все отдыхают. И сайт тоже.
Похожие вопросы 🇵🇹
Xxx
31 марта 2023 г.
Здесь есть счастливые пользователи карт новобанка? У меня перестала работать карта в инете, написал менеджеру, он ответил, что надо сказать апп mb way. Который разумеется не получается установить... Это так?
🇵🇹 Португалия чат
Nadia
24 января 2023 г.
А кто-то недавно открывал ИП онлайн? Я читала, что онлайн открывают просто, но мне с сайта пришло уведомление, что раз я нерезидент ЕС, то должна открывать его только через finanças и с представителем
Кто-то с таким сталкивался?
🇵🇹 Португалия чат
Илья
5 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает как сейчас происходит продление ВНЖ? Можно ли автоматическое продление через сайт sef оформить, или только через irn?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Anna
31 мая 2024 г.
Добрый день! Я может кто-то поделиться сайтами с полезной инфой по переезду в Португалию? Не чаты, а именно сайты. По выбору способа легализации, про помощь с документами и помощь при обустройстве в первое время, пока ещё не встал на ноги. У кого был опыт?
Ответов: 21
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
25 марта 2023 г.
Не знаю, может вы по старым "нормативам" успели) меня на контаной линии и в самом офисе отправили заполнять онлайн форму и записывать не стали именно на подачу. Только на получение
🇵🇹 Португалия чат
Irinka
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Ищу операторов мобильных в Португалии
Не вижу на сайтах нигде ограничений интернета на раздачу, такое вообще встречается у операторов?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Valery
19 мая 2024 г.
Подскажите, есть у кого-то опыт общения с компанией, у которых сайт на e-residence начинается? Они обещают NIF сделать, да счёт открыть. Это правда работает?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Nadia
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать, что это за сертификат такой просят при попытке смены адреса в NIF через портал? Где его можно получить и как он выглядит?
Certificado de registo de manifestação de interesse
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Максим
18 июля 2023 г.
Это на blsrussiaportugal. Может я что-то не то делаю?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
TKK
12 июля 2023 г.
Как записаться в BLS? Дозвониться до них невозможно, на имейлы не отвечают, на сайте нет доступных слотов 😢
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат